Вот и прошёл первый годик! Ровно год назад мой родной сынулечка появился на свет! Господи, какое же это счастье! Сидела я год назад и ждала начала родов, хотя признаков никаких не было. Всё…Читать далее
Не смогла пройти мимо и не поделиться. Смеялась до слез про — «Я не смогу вспариться, для этого нужна самка».
Слава (9 лет):
— Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что…Читать далее
Всем доброго дня! Наконец-то нашла время, чтобы написать. Новый год отмечали дома, в уютной атмосфере, с бокалами шампанского, традиционной селедкой под шубой, приготовленной под старое доброе…Читать далее
Мои подружки и просто случайно заглянувшие гости!Поздравляю с годом козочки! Главное — чтобы это был год не козлов))) Год был насыщенным — я стала мамой, тетей, мы переехали в другую страну,…Читать далее
Получила сегодня предновогодний подарок от далекой, но дорогой мне, подруги из Белостока. Оксаночка, ты — Мега- Рукодельница! Кофейная елочка благоухает на весь дом, овечка, которой нам не хватало,…Читать далее
Сегодня у моих любимых мужчин дни рождения — у мужа и у Ванечки! Этому фото всего год: Здесь Ване 11 дней. Малыш, как же быстро ты растешь!!! Уже 10 месяцев!!! Время! Остановись! Я так хочу…Читать далее
Всем доброго времени суток! Давненько не писала, решила поделиться новостями... Праздники уже не за горами, Германия погружается в магию Рождества — везде елочки, рождественские базары, запахи…Читать далее
Женщина приходит к врачу и говорит:
-Доктор, меня всё бесит!!!!
Доктор спрашивает:
-Ну что, прямо всё, всё, все? И даже когда любовью занимаетесь?
— Ну вот когда любовью занимаюсь, то не знаю…Читать далее
Всем привет! Получила вчера эстафету от Оксаночки из Белостока и сегодня нашла время отписаться, пока Ванечек спит.1. Меня зовут Ольга, мне 27 лет, недавно переехали семьёй в Дюссельдорф. До…Читать далее