Девочки, добрый вечер!
Планируем выучить с дочкой (5,5 лет) стих на военную тему. Пересмотрела несколько — не подходят. То длинное. то короткое, то текст для ребёнка сложный. Если вы учили со своими детками такие стихи, не могли бы поделиться? Может, … Читать далее
Девочки, а ваши дети в саду сегодня гуляли? По мне так погода, мягко скажем, не для прогулок, но наши гуляли и утром, и вечером вышли (благо я свою раньше забрала)… Или я слишком нежная?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить заведующей садика. Хочу поблагодарить её за то, что взяла в свой сад дочку. Мы с осени были в другом саду, но меня он категорически не устраивает, поэтому просилась в другой (мы к нему не относимся … Читать далее
Пользовались Нурофеном. Дочке 2,9 сйчас, Нурофен заканчивается. Думаю, менять или нет? Какие вам нравятся и что даёт детям этого возраста?
Спасибо!
Девочки из Витебска и области, может ли кто-нибудь помочь? Хотим снять домик в деревне (рядом с Витебском) на месяц (я, мама моя и доча трёх лет). Можно к какой-нибудь бабушке в помощь =) можем на огороде помочь и по хозяйству. Может, кто-то знает контакты … Читать далее
Продам набор для вышивки "Почти идеальный"
2 апреля 2017 18:29
Девочки из Мурманска! Кому набор для вышивания «Почти идеальный»? Цена вопроса в ЛС.
Девочки, эти «красавицы» ещё популярны? Не падает на них спрос? Нам досталась одна с набором, но дочке только два года, ей вообще это не интересно (слава Богу!) Думаю продать или подождать, вдруг моя потребует?
Как думаете? Заранее спасибо!
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли в заявлении о возврате денег за товар (обувь) указывать паспортные данные (если нет никаких пометок, что мои данные никуда не будут переданы)? Спасибо всем заранее!
«Исповедь младенца»
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен… А иногда сердце начинало учащенно биться, и до меня доносился тихий плач … Читать далее
На второй день Нового года в почтовом ящике я нашла уведомление о бандероли на моё имя, которое очень удивило меня — никто в Москве не знает моего адреса, да и кому нужно посылать мне бандерольИнтерес подогревался несколько дней — почта не работала … Читать далее