Уровень понимания у всех разный, как оказалось. Бесполезно спорить с людьми которые судят только со своей колокольни. Только гадостей напишут и еще обидятся. Жизнь их сама научит.
Как быть? может есть юристы среди вас, сосед снизу постоянно курит на площадке да так, аж дым стоит. Балкон есть, но ему видимо удобней так с другом вышел, причем по пояс голый, захватил пару бутылок пива и стоят дымят. А нам как ходить???.. Ребенку … Читать далее
Девчата Кокшетау скидка на детское питание
30 мая 2014 13:37
В Рубине хорошая скидка на детское питание. Подумала может кому нибудь нужно.
Какой блендер выбрать?
30 мая 2014 10:45
Хотим начинать прикорм, решила купить блендер но их такое разнообразие. Подскажите пожалуйста какой блендер будет лучше для приготовления блюд малышу и коктейлей для дочери.
Сегодня купила упаковку подгузников. Снаружи все тоже самое, но развернула подгузник и в нос ударил резкий специфический запах. Вонь ужасная, пришлось вынести на балкон. Кто пользуется такими подгузниками скажите у вас также? Разве должны они так пахнуть … Читать далее
Ребенок родился на 32 неделе весом 1888гр 2 месяца лежали в больнице, ел с бутылочки слабый был. Сейчас нам 4 месяца к груди кое как приучила но молока все равно не хватает чаще идет смесь, думала начать прикорм но наши врачи советуют с 6 месяцев начинать … Читать далее
У малыша сегодня в обед кал был со слизью и немного совсем чуть чуть кровь. После, еще три раза помазал немного также. Я теперь переживаю, блин сегодня только были у врача и все было хорошо. Может ли это быть на зубки? Нам 4 месяца, свеклу я ела три … Читать далее
Я совсем запуталась незнаю какие памперсы выбрать. Муни, мериес, гун, либеро или сто то другое для своего сыночка. у него паховая грыжа еще и водянка. после хагиесов ему больно писать и он плачет. Пожалуйста помогите определится что лучше на ночь и что … Читать далее