Елена
Тольятти
Была в сети 13 мая 2017 12:18
Все
Где найти лор врача детского в праздники? Кто знает как сейчас работают мед учреждения? И больница на мира 43 работает в праздники?
264
Нужна няня на 1 день или возможно на пол дня, посоветуйте пожалуйста. На чьей территории не важно, главное проверенных, на авито очень много но кто из них порядочный не знаю. Заранее спасибоЧитать далее
238
объяснить мужу что ему нужно повышение, что должность не просто рабочего а мастера лучше, и дело совсем не в деньгах. Он не хочет идти вперед не стремится. Что сказать как убедить?
271
отличается ли больничный лист данный взрослому, от больничного данный взрослому потому что ребенок болеет?
161
ухожу в декрет во 2 раз в октябре 2016. до этого 2 года была в отпуске по уходу за ребенком вышла на работу только в ноябре 2015 года, зарплату за этот период ноябрь -декабрь получила в январе…Читать далее
199
посоветуйте закуску на стол. На работе договорились что нашим ребятам накроет поляну, и каждая что-то приготовит, кто-то делает жульен, кто-то грибы фарширует, а я не знаю что приготовить…Читать далее
223
Хочу ребенка отдать в какой то кружок, в танцы или что-то связанное со спортом. Посоветуйте куда лучше, или может рано?
226
Что за выплаты емть после 1,5 лет,?????сейчас знакомые собирают документы на выплату в 5400, типа потому-что не дали сад. может они что то путают?? увразумительного ничего сказать не могут,…Читать далее
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще