Нужна няня на 1 день или возможно на пол дня, посоветуйте пожалуйста. На чьей территории не важно, главное проверенных, на авито очень много но кто из них порядочный не знаю. Заранее спасибо
объяснить мужу что ему нужно повышение, что должность не просто рабочего а мастера лучше, и дело совсем не в деньгах. Он не хочет идти вперед не стремится. Что сказать как убедить?
ухожу в декрет во 2 раз в октябре 2016. до этого 2 года была в отпуске по уходу за ребенком вышла на работу только в ноябре 2015 года, зарплату за этот период ноябрь -декабрь получила в январе. будет ли учитываться этот заработок при расчете декретных … Читать далее
посоветуйте закуску на стол. На работе договорились что нашим ребятам накроет поляну, и каждая что-то приготовит, кто-то делает жульен, кто-то грибы фарширует, а я не знаю что приготовить ( да и готовлю я ее очень( может кто посоветует что?
Хочу ребенка отдать в какой то кружок, в танцы или что-то связанное со спортом. Посоветуйте куда лучше, или может рано?
выплаты после 1,5 лет
14 ноября 2015 13:56
Что за выплаты емть после 1,5 лет,?????сейчас знакомые собирают документы на выплату в 5400, типа потому-что не дали сад. может они что то путают?? увразумительного ничего сказать не могут, хоть вы мне скажите что за выплаты?