Подскажите кто с таким сталкивался:сегодня мне позвонили и сказали что подошла наша очередь в сад😱но мы с мужем пока не хотим отдавать нашу доченьку в садик,соответственно я им об этом сказала! Теперь меня интересует что дальше будет с нашей очередью … Читать далее
Кто нибудь туда водил своих деток?ну или что нибудь слышали о нём?хотелось бы послушать
Комары
17 мая 2018 05:53
Всем привет!начался сезон комаров😤дочу укусил комар за щечку,она расчесала аш до крови🤦🏼♀️Поделитесь чем спасаете своих деток чтоб не покусали и чем от укусов!!!!Заранее спасибо
У дочи красное горло,врачь назначила обрабатывать горло люголем,обрабатывали стало получше,но спустя 2 дня стало опять красным🤦🏼♀️назначили спрей Танфлекс сказала что его можно с 1 года,почитала инструкцию что противопоказание детям до 3 лет😬вот это … Читать далее
Сегодня ночью ребёнок пол ночи кашляла,из за этого плохо спала!днем пока играла не кашляла,но как легла спать а обед опять начался кашель!что это может быть,как помочь ребёнок спать не может,плачет 😢
Сегодня доча проснулась с прозрачными соплями и частым чиханием🤦🏼♀️походу зацепила вирус!какое противирусное средство посоветуете чтоб дальше не разболеться
Варежки
17 декабря 2017 19:09
Сегодня гуляли пришли домой,а у дочи ручки ледяные(варежки у нас шерстяные-вязаные)при всём при том сегодня днём у нас было всего -13
Была очень удивлена!Какие варежки у ваших Малышей?