Девочки, вчера все-таки начались КД.Но я особо не расстроилась, была уверенна что в этом месяце пролет (не знаю почему, ну не было у меня ощущения беременной женщины)! Будем стараться дальше))
Девочки, всем привет! В этом и предыдущем циклах пью Дюфастон с 16-го по 25-й день цикла по назначению врача (по 2 таблетки в день). В прошлом цикле месячные пришли на 4-й день отмены, а в этом цикле их почему-то нет… Прошло уже 6 дней после отмены Дюфастона … Читать далее
Всем привет! Девочки, после пролеченного аднексита (воспаления придатков), врач прописала мне принимать Дюфастон с 15-го по 26-й день цикла, 3 цикла подряд и беременеть на его фоне. Читала много на форумах, что Дюфастон нельзя резко бросать пить при … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно не писала и вот решила поделиться… Вообщем после болей внизу живота я пролежала в больнице в гинекологии с воспалением придатков (аднекситом), мне проделали капельницы (с метрогилом), прокололи антибиотики (цефазолин), дальше … Читать далее
Девочки, у меня последние 1,5 недели очень сильно болит низ живота справа, так, что просто на стенку лезть можно.При этом месячных нет, они у меня конечно всегда нерегулярные, могут на 10-15 дней задерживаться ( последний раз были 18 мая, т.е. задержка … Читать далее
Мы с мужем активно стараемся забеременеть с марта, и не смотря на то, что было очень много праздников, я алкоголь не пила вообще, тк надеялась все на беременность, но её все нет и нет… все друзья и родственники уже похоже думают, что я беременна, тк … Читать далее
Девочки, подскажите, очень меня волнует этот вопрос. Вредно ли красить и мелировать волосы во время беременности? Как это скажется на ребенке? В интернете нет однозначного ответа на вопрос к сожалению((( Я конечно понимаю, что решает каждый сам для … Читать далее
Всем привет!
5 июня 2013 14:02
Привет, девочки!Вот и я с вами))) Очень хочу бейбика))) будем хотеть и общаться вместе, надеюсь найти много интересного для себя)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации