Добрый вечер девочки.а вот скажите пожалуйста, как вы перебороли страх парковки на автомобиле? вот я недавно отучилась и теперь вожу.на дороге у меня страха нет, но вот как подумаю что нужно парковаться или наоброт выехать с парковки, то у меня начинается … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста справка эпид окружение в садик на сколько дней дается? я сегодня ее получила а послезавтра хочу отвести в садик.три дня вроде бы? спасибо
Девочки доброе утро! а скажите у вас тоже при прохождении комиссии для поступления в сад психиатра проходят после прохождения всех врачей? Позвонила в спихиатричку, а они сказали только после всех врачей-если честно не пойму в чем взаимосвязь?
Девочки подскажите пожалуйста у кого такая? вам нравится? еда вкусная получается? спасибо большое
Девочки познакомилась вчера с парнем, сходили в кафешку посидели попили чай, а сегодня он уже раз 5 позвонил.како-то назойливый чересчур… че то меня отталкивает это… вот теперь думаю идти ли с ним вечером… как-то не особо он меня впечатлил вчера… а вы … Читать далее
девочки добрый день.скажите пожалуйста у кого есть комнатная орхидея фолинопсис? как ухаживать за ней? поливать часто? мне вчера подарили её.нужно ли пересадку делать? чего то я растерялась:(ЧИТАЮ В ИНТЕРНЕТЕ НО ПОНЯТЬ МАЛО ЧТО МОГУ:(СПАСИБО БОЛЬШОЕ … Читать далее
девочки подскажите пожалуйста сколько денег вы бы подарили на свадьбу паре? зная что идете одна туда…
девочки подскажите пожалуйста кто знает: мне очень часто сниться первая и последняя любовь… что мы снова вместе.что это значит? спасибо всем кто ответит
девочки дни такие напряженные… сейчас налила доче в малюсенькую кружечку компотик и дала ей-а когда она выпила его я поняла что не грела же его… я всегда грею всё.чтоб комнатное хотя бы было… а тут… ну не сильно холодный был но прохладный немного.сижу … Читать далее
Какая же это вещь классная!!! заправил после гостей посуду и иди отдыхать.утром выгрузим с дочей посуду и готово.девочки кто еще сомневается покупать или нет такую вещь-не сомневайтесь не пожалеете!!!