девчата задержка 1 день сделала тест и вот что увидела… вторая полосочка еле видна… но они как то друг от друга на большом растоянии… почему так?? симптомы низ побаливает когда нерничаю а вот грудь болит ближе к подмышкам
Девчонки 25 и 26 числа был П.А не защищённый, а овуляция должна быть 27 числа сейчас незначительно низ живота тянет и писать бегаю часто, что это простыла или всё возможно????
Девчонки привет помогите советом… с мужем планируем ребёнка второго, и вот занимались половым актом незащищённым, и после него спустя минут 10 пошла кровь, не сильная месячные должны быть 19 числа… не знаю что думать, может цыкл сбился или что это может … Читать далее
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста может у кого так было чем можно помочь ребёнку, нам 3 годика и 2 мес, мальчик! и вот он стал заикаться повторять слога, например я я я я хочу пить, и при этом закрывает рот руками когда начинает произвольно … Читать далее
Моему сыночке 8 месяцев он встаёт сам, а вот когда идёт держа его за ручки он одну ножку нормально, на всю ступню ставит, а вторую на насочик иногда нормально ставит, это не страшно??? Или что делать??? Может массаж какой???
Кто с черемхово, девчёнки у кого есть сумка для мамы от коляски на замке можите продать не дорого, Очень нужно!!! рассмотрю все варианты)))
прикорм малыша
6 октября 2014 16:05
Девчёнки нам через 10 дней будет 5 месяцев сидим уже как с 3 месяцев на ИВ, щас даю ещё каши с 4 месяцев, ну и смесь а можно давать манную кашку(жиденькую)??? и ещё вопрос со скольки можно садить мальчика в подушки???