Светлана
Владимир
Была в сети 28 декабря 2019 13:46
Все
Дружба вещь видимо странная... Спасибо всем кто прочитает и ответит, мне необходимо выговориться... Встречалась с парнем год, расстались по назависящим от нас причинам, и на том, что когда-то…Читать далее
325
Ростов на Дону!! Девочки, кто там живёт, как вам? Что хорошо, что плохо? Расскажите пожалуйста, не поленитесь. Подумываем о переезде.
245
Про воспитание деток. Мой сын очень комиуникабельный, активный и общительный, и с детками младше, и с ровесниками, и старше и со взрослыми. И игрушку свою даст поиграть, не жадный абсолютно,…Читать далее
224
Свинина (можно говядину, но не полностью худой кусочек), я взяла 500 гр и все следующие ингредиенты на это количество, порезать кубиками, обжарить слегка с луком (1 средняя луковица, четвертькольцами…Читать далее
285
Решила поделиться классным рецептом) оладьи получаются пышные, пористые, очень вкусные, фото только увы нет. Молоко 400-500 мл подогреть в микроволновке до тёплого, добавить столовую ложку сахара…Читать далее
326
Девочки, есть у кого телефоны этой фирмы? Какая модель и что скажите? А если до этого были самсунги, то отзыв ещё полезнее будет. Я много лет пользуюсь самсунгами, сейчас хочется чего-то нового,…Читать далее
293
Девочки, напишите пожалуйста какой нибудь простой рецепт блинчиков на молоке, прямо с пропорциями. Так хочется, но они у меня никогда не получаются, вечные комочки((
210
Я не помешане на порядке в квартире, нет колготки на люстре не висят, пыли тоже не видно, но некоторый творческий беспорядок неотъемлемая часть моей жизни. Могу не сразу помыть посуду, сын идёт,…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще