Свинина (можно говядину, но не полностью худой кусочек), я взяла 500 гр и все следующие ингредиенты на это количество, порезать кубиками, обжарить слегка с луком (1 средняя луковица, четвертькольцами), я делала в мультиварке, соответственно режим выпечка/жарка, … Читать далее
Решила поделиться классным рецептом) оладьи получаются пышные, пористые, очень вкусные, фото только увы нет. Молоко 400-500 мл подогреть в микроволновке до тёплого, добавить столовую ложку сахара и чайную ложку дрожжей которые быстрорастворимые, перемешать, … Читать далее
Девочки, есть у кого телефоны этой фирмы? Какая модель и что скажите? А если до этого были самсунги, то отзыв ещё полезнее будет. Я много лет пользуюсь самсунгами, сейчас хочется чего-то нового, увидела рекламу Oppo, характеристика-качество заманчивые, … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста какой нибудь простой рецепт блинчиков на молоке, прямо с пропорциями. Так хочется, но они у меня никогда не получаются, вечные комочки((
Я не помешане на порядке в квартире, нет колготки на люстре не висят, пыли тоже не видно, но некоторый творческий беспорядок неотъемлемая часть моей жизни. Могу не сразу помыть посуду, сын идёт, двигает табуретку к раковине, включает воду берет губку … Читать далее