Девочки, хелп! Я не знаю к какому врачу идти… У дочки на пятке, прям на ступне внутри пузырик. Что это?
Доброго вечера, девочки. Муж хороший, заботливый… но очень холодный! Скупой на добрые слова и жесты нежности… Раньше пыталась не обращать внимание, но сейчас становится как то не по себе. Ощущение непритягательности, асексуальности и нелюбви...
Девочки, мы переболели три раза подряд, а ткперь темпа каждый день у дочки 37-37.2. Кровь и моча в пределах нормы, моноциты чуть выше, педиатры разводят руками и ничего не назначают. У кого так было?что это может быть?
Ох, девочки. Бабушку похоронили 12 февраля. Как же это тяжело... как тяжело близких терять,родных и любимых людей. Да, бабушка уже не молодая, больна раком... но к этому не подготовишься, с этим не свыкнешься... Девочки, боюсь сойти с ума. Что произошло … Читать далее
Доброго времени суток,дорогие девочки. Всех читаю,мало комментирую, за это прошу прощения.Так я ждала конец 2016… ждала и верила,что год високосный закончится и сразу все наладится.Ох,девочки! 2016 год был действительно тяжелым. В феврале узнали,что … Читать далее
Девочки,милые,помогите советом. Что может быть? У кого так было? Вторые суткиипошли как у нас темп 38-38.5 ночью была. Давала нуроф и помогло первый раз на 6 часов, втопой раз уже более 12 часов. По совету педиатра стала давать арбидол.
Это началось, когда я в интернатуре подменяла нашего детского гинеколога и месяц сидела на «детском» участке нашей ЖК. Удивил меня тогда один момент: 80% моих пациенток были похожи друг на друга, как две капли воды. Это были типичные отличницы-комсомолки … Читать далее
Доброго дня, девочки! Три первых дня в саду нам обернулись сильной болезнью. Темпа 39.3 каждые четыре часа, сопли, горло… аппетита нет. Даю орвирем, флемоксин… ждем врача. Ну как так? За два года юолели раз уже восемь, наверное, и каждый раз темпа 38 … Читать далее
Девочки, доброго вечера. Не знаю что делать… дочке 1год и 10мес последнее время дочь пила ночами по три а то и четыре бутылки(чай, компот, сок, кефир, молоко без разницы) мне ночью надоело вставать и я резко убрала бутылки, сказала зайка унесла деткам… … Читать далее