Доброго вечера, девочки. Муж хороший, заботливый… но очень холодный! Скупой на добрые слова и жесты нежности… Раньше пыталась не обращать внимание, но сейчас становится как то не по себе. Ощущение…Читать далее
Девочки, мы переболели три раза подряд, а ткперь темпа каждый день у дочки 37-37.2. Кровь и моча в пределах нормы, моноциты чуть выше, педиатры разводят руками и ничего не назначают. У кого…Читать далее
Ох, девочки. Бабушку похоронили 12 февраля. Как же это тяжело... как тяжело близких терять,родных и любимых людей. Да, бабушка уже не молодая, больна раком... но к этому не подготовишься, с…Читать далее
Доброго времени суток,дорогие девочки. Всех читаю,мало комментирую, за это прошу прощения.Так я ждала конец 2016… ждала и верила,что год високосный закончится и сразу все наладится.Ох,девочки…Читать далее
Девочки,милые,помогите советом. Что может быть? У кого так было? Вторые суткиипошли как у нас темп 38-38.5 ночью была. Давала нуроф и помогло первый раз на 6 часов, втопой раз уже более 12 часов…Читать далее
Это началось, когда я в интернатуре подменяла нашего детского гинеколога и месяц сидела на «детском» участке нашей ЖК. Удивил меня тогда один момент: 80% моих пациенток были похожи друг на друга,…Читать далее
Доброго дня, девочки! Три первых дня в саду нам обернулись сильной болезнью. Темпа 39.3 каждые четыре часа, сопли, горло… аппетита нет. Даю орвирем, флемоксин… ждем врача. Ну как так? За два…Читать далее
Девочки, доброго вечера. Не знаю что делать… дочке 1год и 10мес последнее время дочь пила ночами по три а то и четыре бутылки(чай, компот, сок, кефир, молоко без разницы) мне ночью надоело вставать…Читать далее