Подскажите пожалуйста,мелкому уже два и пособия еще не оформила,отказали в мфц нужна скерокопия трудовой мужа с места работы. Это пособия в декабре получу. Это я за один месяц получу или перерасчет за три будет?
Девочки вот мучает вопрос, у кого второе или треть КС. Вас за сколько ложили в роддом и на каком сроке? Меня со второй дочкой в 38 недель за день положили и на следующий день должно было быть кс, но воды в этот же день отошли. А сейчас гиня говорит не … Читать далее
Девочки кто там рожал, неужели действительно все так плохо там. У меня третье КС, планировала в перинатальный, да и они говорили что только у них с двумя рубцами. А тут переехали поменяла жк и врач говорит в 4 поедешь, там и с двумя рубцами рожают. Дала … Читать далее
Гинеколог Краснодар
12 июня 2016 09:43
Девочки подскажите хорошего Гинеколога врача. И если есть его контакты.
Девочки подскажите пожалуйста, у вас было во время беременности полное Нежелание секса? У меня в прошлые беременности было, а сейчас ну не хочу… А если случается, то мне не нравится, переживаю за малыша. Благо муж у меня понимающий, не настаивает, да … Читать далее
Девочки открыла интернет, и он весь пестрит, что: Надька не настоящая, это шпиЁна заслал Путин)))Что их Надя голодала, а приехал отожравшийся неадекватный кабан. Ага))Еще и президентом пусть встанет… Что там только не придумают, и опять Путин виноват … Читать далее
Девочки подскажите, какой Он. Я уверенна от имени многое зависит, вот запало мне это имя. Хотелось бы узнать какой характер у малыша с этим именем будет.
Подскажите пожалуйста, если мама не официально работает, а папа официально, он может на работе уйти в декрет)))) Или нужно какие -то документы с работы мамы. Или как все это?
Вчера смотрела евровидение. Сережка классно выступил, уверенна была что победит. Но это жюри… В 5 утра проснулась результат посмотреть, лучше бы не смотрела.....