Та-дам! Добро пожаловать в мильенный наверное уже пост пр зимнюю обувь, ночестно перерыв все предыдущие 99999999 постов, я не нашла ответа для себя. По этому вот и он) На зиму я мелкому взяла обувь уже в ноябре, ботинки классные как по мне, фирма панда, … Читать далее
Работы было много, давно не хвасталась вам моими тортиками) Еще я как начинающий кондитер. приятно удивлена что для меня свадебный сезон еще не кончился, как оказывается) Была бы возможность я бы еще раз сыграла свадьбу, но теперь 100проц осенью! Торт … Читать далее
Накидайте пожалуйста кто на каких катается. Очень хочу Ромер взять до 18 кг (1+ по-моему категория), но с деньгами все так туго… Что хоть по сусекам начинай скрести( Попросила вот родителей себе на день варения кресло сынуле чтобы купили) А то свекровь … Читать далее
Неделя была нервная… Многому научилась, к сожалению не всегда заказ проходит гладко(( Начину с первого свадебного (второй не отщелкали(() Делала по идее заказчицы, но не увидела что в заказе был кремовый цвет((( Организатор свадьбы когда увидела фотку … Читать далее
Смотрю девочки тут свои тортики выкладывают решила и я похвастаться) Тем более есть, чем за несколько месяцев накопилось фотографий. Тортик с любимыми смешариками) Так мне мультик этот нравится, что делать их фигурки одно удовольствие. Единственное, … Читать далее
Были у хирурга.. Сразу оговорюсь, я сторонник того, чтобы фильтровать всегда слова врача, а не слепо им верить, и перед тем как идти к хирургу, случайно попалась на глаза программа комаровского о гигиене мальчиков. Так что мнение о том что ТУДА лезть … Читать далее
Нам вот уже 7,5 месяцев, а у мелкого все развлечения это взять что-нибудь и погрызть, и постоять за опору. Залезает через комод, диван, кроватку свою. Держится и все. Пытаюсь поиграть с ним в пирамидку, в кубики, чтобы ну покидал, попробовал еще что … Читать далее
В общем 24 июня ходили на повторную акдс+полиомелит и еще гепатит б вкололи. Должны были раньше, но мы болели, по этому прививку сделали только в полгодика. В общем в день прививки все ОК было, на следующий день поднялась температура 37.3, сама по себе … Читать далее
Очень непростая ситуация у нас сложилась. Я очень надеюсь на то, что это какой-то временной период, который мы переживем и все наладится. В общем в последнее время я может быть придираться стала, может и правда все так как оно есть. Вчера разругались … Читать далее
Я когда ходила с пузиком, твердо настраивалась на ГВ, прочитала кучу статей, даже в РД распечатала парочку чтобы если будут вопросы какие — вспомнить прочитанное… Но все сложилось не так как я планировала будучи пузатой. Все началось с того, что в родзале … Читать далее