Думала, что не успею, но готова моя зеленая красавица:
И в моем зверинце пополнение:
Собираемся в начале сентября съездить в отпуск с ребенком на Черное море, но вот куда именно определиться не можем((( Были только в Кабардинке. Хочется, конечно, и не совсем медвежий угол, но и бары дискотеки особо не важны, так как сыну 3 года и он … Читать далее
Ура! Сына зачислили в детский сад, группа 3-х леток. Теперь вопрос: а что из одежды потребуется и в каком количестве? Спортивная форма — шорты, майка, обувь на прорезиненной подошве. Эта обувь и будет сменкой или помимо спортивных кед надо еще. Помогайте, … Читать далее
Хочу сделать биоимпседальный анализ тела. Пока нашла вариант только на Ломоносова. Может кто делал. Как отзывы?
Пью 2 месяца Димиа. Насколько я поняла, месячные должны приходить на 1-й таблетке плацебо. Но у меня в 1-й месяц пришли уже после того, как я пропила всю пачку, т.е. на первой нормальной таблетке из второй. Сейчас начались на последней плацебо. Это нормально … Читать далее
Мастерим бабушке открытку на ДР. На титульной странице хочу сделать надпись «С днем рождения» солью, в этой технике Но как сделать, что бы эта соль потом не так сильно осыпалась? А то, боюсь, пока до бабушки донесем открытку от соли ничего не останет … Читать далее
Доделала лошадкуНачала еще до НГ, но сломала руку, пока в гипсе отходила, пока дома все, что накопилось переделалаВот и до лошадки руки дошли. Дима ее уже оценил, вместе мультики смотрят)))
Ребенок стал плохо есть, отказывается от многих фруктов, овощей, мясо ест через раз, рыбу только в супе, и то не всегдаТак и авитаминоз не за горами((( Детских витаминов море, а вот какие выбрать? Девочки, может посоветуете? А сами пьете витамины?
Решили с девочками вырваться в сауну, а вот в какую что-то не можем определиться, т.к. последний раз бывали лет эдак 5 назадПосоветуйте, что бы было не дорого и с приличным по размерам бассейном, караоке только приветствуется))) Тип парилки не принципиален … Читать далее
Девочки Орел! Суши где заказать?
9 сентября 2015 08:52
Где можно заказать вкусные суши? Вот и весь вопрос
Связала мужу миньона, но его по-тихому отжал себе начальник))) На замену миньона связала ему другую игрушку (хотя еще миньона все равно вязать придется) P.S. Надпись на дубинке «оберег семьи»