Здравствуйте красотки! Вчера ходили к педиатру. Она к нам пристала, что мы типа еще не ползаем и даже не пытаемся! 😑 я говорю «мы сидим! Мы подтягиваемся в кроватке! Какие проблемы?» Она начала типа идите к неврологу пусть она смотрит, они должны в этом … Читать далее
Здравствуйте девочки! История такая, мы на ГВ. С 4х месяцев стали ходить в туалет раз в 3 дня! Не запор, а кашецеобразно. Педиатр в 4,5 сказала вводить овощи. Я начала кабачек неделю, потом цветная, следом брокколи. Со стулом ничего не менялось. Сейчас … Читать далее
Вопрос к хозяйкам этой чудо помошницы!!! Когда овощи сварятся, и вы переворачиваете чашу, там много водички! Вы сливаете ее? Я один раз оставила всю, получилось слишком жидко. Сегодня слила половинку. Как правильно делать?
Блин это жесть какой-то… девочки!!! Малой беспокойно спит!!! По 10-15 минут! Я зомбарь уже… ночь было нормально до поры до времени… а сейчас просто свето представление! Ворочается крехтит, начинает плакать, всю НОЧЬ!!! Днем либо не спит, либо качаю час … Читать далее
Господиии, что это у моего малыша? ?? Мы его дней 5 назад перегрели.… пришли с улицы у него шейка, плечики и затылок мокрые были. И через два дня такое!!! И его больше становится с каждым днем! Вчера купала в череде, мажу бепантеном. С врачом потелефону … Читать далее
Девочки 7 февраля 2017 года, я родила сына 3790, 57 см!!! Господи как же долго мы к этому шли! 7го должно было быть ПКС. 6го мне сделали УЗИ. Малыш все так же сидел в тазовом и ставили крупный плод. Меня отпустили домой до завтра. Мы погуляли и сходили … Читать далее
Здравствуйте девчата)) сегодня я прям развалюха😣😣. Болят связки внизу живота, с обеих сторон. Я уж молчу о том что кости болят... Это у меня уже давно. Я одна такая раскривушка😉?
Девочки здравствуйте! Интересно я одна такая? Сначала расскажу пред историю… Мне 27 лет. Беременность это у меня 4я, но роды предстоят первые… До этого было три ЗБ. Много чего перенесла… 4 года больниц и т.д. Проблемы с кровью и иммунитетом. И вот после … Читать далее