мамаДВУХльвят
Тула
Была в сети 28 сентября 2017 18:00
Все
Девочки подскажите кто так делал и как всё происходило.Мой младший пошёл в садик и я решила за сад платить матер. капиталом.Поставила в известность всех в саду(они согласились тем более это…Читать далее
370
7 июня с 8.00 в п. Косая Гора, пос. Менделеевский, п. Рассвет, п. Хопилово, п. Иншинский, д. Китаевка, д. Верхнее и Нижнее Волохово будет прекращена подача холодной воды. Это связано с подготовкой…Читать далее
412
Минтруд внес в правительство законопроект о единовременной выплате из маткапиталаМинтруд внес в правительство законопроект о предоставлении единовременной денежной выплаты из средств материнского…Читать далее
866
Может кому пригодится:14 апреля с 10:00 до 14:00 на базе детского консультационно-диагностического центра ГУЗ «Тульская детская областная клиническая больница» (г. Тула, ул. Бондаренко, 39…Читать далее
449
Архивная запись
Нам сегодня поставили духсторонний отит.Назначили називин,аугментин,отирелакс,сиресп.Как кому помогло такое лечение?
305
1
Минтруд, а также Минфин и Минэкономразвития к апрелю определятся, целесообразно ли выдавать часть средств материнского капитала в виде единовременной выплаты, следует из поручения премьер-министра…Читать далее
1691
Девочки подскажите когда наступают безопасные дни для занятия сексом после первой установки?А то везде по разному:где пишут пару дней где (как в инструкции) 7 дней.Генек. сама толком нечего…Читать далее
373
Извините что я к вам с этим вопросом,но он образовался. Дело в том что мой старший сын заинтересовался все возможными пайками и схемами а как раз на Али их большое кол-во и по низким ценам.Так…Читать далее
693
Мы были мишкой.Концерт устроили детки очень хороший.Мой в середине концерта решил удостовериться что Дед мороз настоящий и подошёл что-то спросил у него и довольный вернулся на место и всем…Читать далее
443
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще