Котёнок
Котёнок
Оренбург
Была в сети 3 года назад
На сайте 10 лет
Все
Девочки. всем привет! сто лет не была здесь.у меня вопрос к бывалым мамочкам, те кто имеет два ребенка и более, а может кто-то хорошо изучил тему о колясках.у нас с первым ребенком была коляска… Читать далее
254
Сегодня у нас ПДР был, живот каменеет уже пятый день, ночью болел живот и целый день сегодня, боль какая-то не понятная.Ноет живот, но не так уж и сильно и нет равных интервалов времени. Съездила… Читать далее
724
Всем привет! В понедельник было подозрение, что воды стали течь, нет не они! Завтра у нас ПДР, пробку не отходила, по крайней мере я ее не видела.Несколько раз по ночам были схватки, но без… Читать далее
313
Девочки!!! встала ночью в 2,30 в туалет, сходила, встала и с меня водичка потекла, прям немного. Пошла в ванну, опять вылилась немного, по-немногу как бы накапливается и вытекает, такое ощущение,… Читать далее
403
Заболела я, девочки! Уже пять дней как, сейчас на антибиотиках и противовирусном. Моя гинеколог назначила Арбидол 5 дней и с сегодняшнего дня Флемоклав Солютаб. Я так по-моему в жизни своей… Читать далее
265
Девочки, кушаете ли вы находясь в интересном положении, арбузы, дыни. Я уже кушала раза 3, сейчас вновь захотела арбуз и задумалась о его пользе или вреде… Если они накаченные не нанесет ли… Читать далее
339
Ну вот наконец-то и дождалась третей встречи с моей малышкой. В третий раз подтвердили женский полмалышка развивается хорошо, срок по УЗИ 31-32 недели, как и акушерские. Все в норме, узистка… Читать далее
282
Девочки, уже неделю ноги отекают сильно, как у слона.Начиталась что это не хорошо так рано.вот сегодня собралась к врачу.как думаете, есть смысл идти без анализов? или сначала сдать, а потом… Читать далее
259
Девчат, кто во сколько недель делал второй скриннинг? у меня 19 недель, мне моя Г. вчера сказала записаться примерно на 12-13 мая, это еще 3 недели! может можно раньше? уж больно не терпится… Читать далее
305