Сижу реву.Держалась до последнего из за дочки, сейчас спит а я реву.Прошло четыре меся с того момента как умерла моя лучшая подруга, я только сейчас стала отходить от этого.Как сегодня у меня умерла бабушка… сижу реву, что со мной дальше будет? Стараю … Читать далее
Дорогая моя любимая подружка! Я буду тебя помнить всю жизнь… И пусть земля тебе будет пухом
Дорогая моя любимая подружка! Я буду тебя помнить всю жизнь… И пусть земля тебе будет пухом
И вот мой братик женился!!! Люблю их! На свадьбе гуляли всей семьей, дочурка на удивление вела себя просто прекрасно. Ниразу не капризничала, и танцевала вместе с нами)))
Сегодня заходила на работу, А у нас там работает еще и ювелир.пришел он сегодня с сыном(ему 4 годика)И сказал веди себя хорошо. Папа сидел за работой, а сынишка бегал по всему кабинету и брал все что нельзя, когда мы сделали замечание его сынишки он … Читать далее
Наконец-то нам дали отпопление.Не уже ли мы этого дождались!!!
Этот свитер я связала за 4 часа крючком.
А этот за 2 дня, причем этот свитер дочка любит больше чем тот.Она достает его из комода подходит к зеркалу и любуется им
Ох уж эти зубки… У нас сразу лезут 4 клыка, сначала все было хорошо.Думала что все пройдет на ура, но не тут то было! Уже второй день льются сопли ручьем, слюньки.А по вечерам слушаем истерики от боли, и как всегда ничего не помогаетМы только только … Читать далее