Елена
Город не указан
Была в сети 19 ноября 2014 15:57
Все
Сижу реву.Держалась до последнего из за дочки, сейчас спит а я реву.Прошло четыре меся с того момента как умерла моя лучшая подруга, я только сейчас стала отходить от этого.Как сегодня у меня…Читать далее
830
как же плохо мне сегодня было!!! Целый день пролежала в кровате, а дочь не отходила от меня, что было очень удивительно. Видимо поняла что маме очень очень плохо, подскочило давление впервые…Читать далее
360
Дорогая моя любимая подружка! Я буду тебя помнить всю жизнь… И пусть земля тебе будет пухом
230
Дорогая моя любимая подружка! Я буду тебя помнить всю жизнь… И пусть земля тебе будет пухом
246
И вот мой братик женился!!! Люблю их! На свадьбе гуляли всей семьей, дочурка на удивление вела себя просто прекрасно. Ниразу не капризничала, и танцевала вместе с нами)))
306
Сегодня заходила на работу, А у нас там работает еще и ювелир.пришел он сегодня с сыном(ему 4 годика)И сказал веди себя хорошо. Папа сидел за работой, а сынишка бегал по всему кабинету и брал…Читать далее
379
Этот свитер я связала за 4 часа крючком. А этот за 2 дня, причем этот свитер дочка любит больше чем тот.Она достает его из комода подходит к зеркалу и любуется им
336
Ох уж эти зубки… У нас сразу лезут 4 клыка, сначала все было хорошо.Думала что все пройдет на ура, но не тут то было! Уже второй день льются сопли ручьем, слюньки.А по вечерам слушаем истерики…Читать далее
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще