Всем доброго утра!) ребёнок наш подрос, уже 17 кг)) встал вопрос о смене Автокресла. Сейчас у нас inglesina Marco Polo. Очень понравилось. Советую. Зашла я на просторы интернета и запуталась, решила с вами посоветоваться. Какое лучше? Вроде,нынешний … Читать далее
Девочки, привет! Хочу с ребёнком уехать в августе на море. Хотя бы на месяц, пожить. Ребёнок у нас часто болеющий, поэтому хочется чистый воздух и чистое море. Посоветуйте, куда поехать? Рассматриваю квартиру или студию снять рядом с побережьем. Вдруг … Читать далее
Девочки, привет! Ребёнок очень часто болеет, при этом кашель почти всегда перерастает в бронхит.сил нет больше вливать в него лекарства. Возникла мысль съездить в санаторий, пока я ещё не вышла на работу. Может, посоветуете хороший санаторий на нашем … Читать далее
Девочки, привет! Наболевший вопрос. С работы, с которой ушла в декрет, пришлось уволиться. Сейчас ребёнку 3,7 лет, в садик пошёл в сентябре, но болеет часто. Очень хочу на работу выйти. Но боюсь искать работу с условием, что придётся уходить на больничные … Читать далее
Добрый день, мамочки! Стоит ли отдавать ребёнка 3х лет в школу раннего развития? И во сколько лучше начинать подготовку к школе? У меня сейчас голова лопнет. Возник вопрос, как развить ребёнка ( мальчика) 3,6 лет? Только пошли в садик. И развитие нужно, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто отдыхал в Адлере, село Веселое? Где останавливались? как впечатления? Или лучше в Крым? Но останавливает паром, ребенку 3 года всего, устанет. Анапу не рассматриваем, в Витязево 3 года подряд отдыхали.
Девочки, привет! В максимально быстрые сроки нужно сбросить 5 кг. Способ нужен проверенный. Готова на таблетки.
Девочки, привет! Босоножки какой фирмы вы выбираете в садик на сменку?
Девочки, понимаю, что тема заезженная. но очень актуальная для нас. Осенью планируем удалять аденоиды. Ситуация: 2 -3 степень, жидкость в обоих ушках, без конца болеет. в садик идем в августе( картина будет более ясна) Направление в Зип уже есть, но … Читать далее
Девочки, привет! Как вы маркируете вещи в дет. Сад? Есть стикеры( заказывать именные) для одежды и обуви, есть вариант маркером для текстиля. Это я выбрала лучшие варианты. Поделитесь своим опытом, пожалуйста