Порекомендуйте коляску, чтобы было удобно брать с собой в путешествие. Собираемся в полет, когда малышу будет 6 месяцев. Нужна неплохая амортизация колес и чтобы малышу удобно спалось. И желательно, чтобы лет до 2-3 хватило ее)))
Порекомендуйте коляску, чтобы было удобно брать с собой в путешествие. Собираемся в полет, когда малышу будет 6 месяцев. Нужна неплохая амортизация колес и чтобы малышу удобно спалось. И желательно, чтобы лет до 3 хватило ее)))
Поделитесь какой эргорюкзак/слинг у вас был? Чтобы удобно было путешествовать и не слишком сложно все крепить)))
Рассматривала вариант фирмы babybjorn
Если у кого-то был именно babybjorn, то насколько он удобен?
Всем привет! В октябре предстоит полет с дочкой, которой почти 4 года будет и с сыном, которому будет 6 месяцев. Летим первый раз с детьми.
Полет будет ночной. В 2:20 вылет. Другое время выбрать не могли. Лететь 5 часов
По поводу дочки не переживаю, … Читать далее
Поделитесь как вы укладываете своих малышей? У меня сыну почти 4 месяца, в ночь обычно никаких проблем быстро засыпает, либо на груди, либо немного ношу на руках и кладу в кровать рядом с собой.
Но днем могу укладывать долго, в основном засыпает в … Читать далее
Всем привет!)
Будем крестить сына ему 3 месяца и дочку ей 3 года 7 месяцев. Какую рабушку брали для малышей?
Не могу подобрать, чтобы удобно одевалось. Если можете скиньте фото/артикул на вб/ссылку, что покупали.
И кто крестил в 3-4-5 лет девочек, … Читать далее
Мои вторые роды были очень быстрые) приехала в приемное отделение в 8 утра. Пока оформили, клизма. В 9:15 была в род. блоке. В 11:09 уже родила)))
Роды вызывали проколом пузыря. Накануне врач смотрел и сказал, что шейка готова (готова она была еще как … Читать далее