От какой зубной пасты у Вас зубы становятся белее? Вот сколько не пробовала, у меня лучше всего отбеливаются от «колгейт тотал профэшенал клиан гель» особенно если постоянно пользоваться. А по вашему опыту какая отбеливает?
так она сегодня в гостях, при всех, взяла со стола толстую пачку салфеток, высморкалась и поставила обратно в салфеточницу
Носом об асфальт (( Что делать с болячкой???
11 мая 2014 17:42
Проехались вчера носом по асфальту))(( свезли кожу, теперь большая болячка с корочкой, мама все время предлагает намазать обычным детским кремом. А вы как считаете, надо ли мазать корочку и чем?
не рубит которая, а перетирает.Нужна ли вообще? часто пользуетесь?
Девченки, помогайте. Блендер. Какой лучше??? Есль ли у Вас насадка для пюре??? пока мне понравились эти два:
16 февраля 2014 16:18
Мулинекс: и Бош:
Выбирала с насадкой для пюре, читала, что ей можно вареные овощи перетирать и ягоды, она не перемалывает, а именно перетирает, консистенция другая получается. И в Бош эта насадка полностью из пластика, что хорошо пользовать в чаше … Читать далее
Мне очень помогло, что я рожала с мужем. И все кто рожали с мужем, все говорят, что надо!!!+) время летит намного быстрее, поговорить есть с кем, мы прикалывались в перерывах между схватками))) не всегда, конечно)) Может помогать вам, принести воды или … Читать далее