Лежали неделю в больнице с гингивитом. С пятницы температуры не было, сегодня нас выписали, ребенок поспал, проснулся с температурой 38. Гингивит недолечили, десна еще припухшие, сказали лечить…Читать далее
Муж резко захотел второго ребенка, а я в раздумьях, да и сам муж тоже, я настолько сильно люблю своего сына, что мне кажется что второго я не буду так любить)))Конечно глупо это, ну не знаю……Читать далее
Девочки, такой вопрос, стоит ли делать колорирование на темные волосы??? надоел черный цвет, хочу либо осветлиться, либо сделать колорирование. Что посоветуете мне?
Решила снова вернуться) Как у вас дела? Нам уже 1г4м. Во всю бегаем, 14 зубов уже)) Есть отказываемся совсем. Калякаем что на своем))) Никак не приучу к горшку, при одном его виде, крик на весь…Читать далее
Сын совсем отказывается есть. Раньше ел все, супы каши, а сейчас отказывается. Вес у нас нормальный, врачи не придали этому значения. А я переживаю. Ест только йогурты, творожки и печенья… и…Читать далее
Сын днем совсем перестал есть грудь, ночью просыпается, минуту пососет и дальше спать. Решилась отучить от груди, как избавится от молока??? заранее спасибо!