Лежали неделю в больнице с гингивитом. С пятницы температуры не было, сегодня нас выписали, ребенок поспал, проснулся с температурой 38. Гингивит недолечили, десна еще припухшие, сказали лечить дома. От чего может подскочить температура?
Муж резко захотел второго ребенка, а я в раздумьях, да и сам муж тоже, я настолько сильно люблю своего сына, что мне кажется что второго я не буду так любить)))Конечно глупо это, ну не знаю… Я всегда хотела двоих детей, вот думаю не рано ли? Какая разница … Читать далее
Девочки, такой вопрос, стоит ли делать колорирование на темные волосы??? надоел черный цвет, хочу либо осветлиться, либо сделать колорирование. Что посоветуете мне?
Решила снова вернуться) Как у вас дела? Нам уже 1г4м. Во всю бегаем, 14 зубов уже)) Есть отказываемся совсем. Калякаем что на своем))) Никак не приучу к горшку, при одном его виде, крик на весь дом. А вот собственно и мы)
Сын совсем отказывается есть. Раньше ел все, супы каши, а сейчас отказывается. Вес у нас нормальный, врачи не придали этому значения. А я переживаю. Ест только йогурты, творожки и печенья… и то с большим трудом. Кто нибудь сталкивался с этим? С чем это … Читать далее
Сын днем совсем перестал есть грудь, ночью просыпается, минуту пососет и дальше спать. Решилась отучить от груди, как избавится от молока??? заранее спасибо!