Как называется такая штука которая вешается на шею, а из нее по трубачкам к соску стикает смесь или молоко. Очень нужно узнать! Кто знает отзавитесь пожалусто!
Вчера старшего забрала из садика, а он горит весь и вялый промеряли температуру, а у него 38 и сыпь мелкая по всему телу, до этого в группа была на карантине из за скарлатины, сегодня врач подтвердила что у нас скарлатина, блин скоро утреник в садике … Читать далее
Начну с того, что мы живем на Донбассе и последний год здесь идет дележ территории, мы за это время уезжали и возвращались и в один такой отъезд на 3 месяца в Харьков я увидела после задержки вторую бледненькую полосочку, сказать что я была в шоке это … Читать далее
Напишу коротко, Приехала в больницу с схватками к 9 вечера раскрытие было уже 6, меня приняли заполнили все бумаги, прокололи пузырь и где то к 10 поставили капельницу(плохо опускался ребенок) в 11,15 родила с помощью врачей но без единого разрыва Вадюшу … Читать далее
У каво такое было?
26 ноября 2015 15:51
Болит правая часть верха живота, боль не постоянная иногда уходит но если прощупывать руками то чувствуется как будто кто то ножом режет, а иногда в обще ни нагнутся ни сесть не могу, что это такое?
Не знаю чему верить, на первом узи в 17 недель была пуповина между ног на втором в 19 сказали вроде мальчик на третьем в 28 вобще посмотрела только плантацию а пол даже не сказала, все тесты онлайн и по обмену крови выходит девочка. Я запуталась кого … Читать далее
Начну с того что мы с мужем хотели деток и усилено над этим работали но что то не получалось и мы решили немного расслабится и отдохнуть на море ну и с моря мы вернулись уже втроем но я об этом еще не догадывалась)) наивно предположив что задержка из … Читать далее
Девочки Киев зайдите
26 ноября 2014 16:44
Нужна помощь помогите найти почту в Киеве или центральное отделение или возле м.Дорогожичи
Я в шоке в Украине запретили Деда Мороза )) Якобы Петр Iпридумал его для запутывания украинцев и для российской пропаганды. В школах садиках и ДК запретили утренники с участвием Деда Мороза
Живем в г. Артемовск это Донецкая обл. зона АТО Я вроде понемаю что такое солдаты и движение ваенной техники и тому подобное и одекватно отношусь к многим ситуациям но от последних сабытий я в шоке. пришла мамы подруга и расказала «вышла я с работы идти … Читать далее
Что подарить деткам оба мальчики, старшему 4,5 года, младшему 15 января будет 1 годик. Деньги есть но не чрезмерно много! Игрушек очень много, есть: и электромобиль и каталка что ногами толкатся и электро качеля, паравоз на рельсах, итальянский самалет … Читать далее