Наталия Мама
Город не указан
Была в сети 22 июля 2025 02:16
Все
Архивная запись
Девочки, всем привет! Лет 8 назад после операции под общим наркозом мне назначали уколы Ноотропила для улучшения работы головного мозга, т.к были жалобы на плохую память, рассеянность и т.д…Читать далее
201
0
Архивная запись
Точнее 4 дня, тк вчера не ходили, пропоносился с утра. Адаптация у нас всё ещё тяжёлая, я бы даже сказала очень( Тёмка стал просыпаться рано в 6-6:30 и только открыв глаза, спрашивает у меня…Читать далее
165
0
Архивная запись
Вчера был наш первый день в саду. Утром Тёма проснулся сам, собрались спокойно, без криков и слёз. Пришли в сад, переоделись. Пока переодевались, пришла наша подружка. У меня в душе сразу полегчало,…Читать далее
170
5
Девочки, кто готовит рулет из лаваша с красной рыбкой. Подскажите, можно ли использовать для него лаваш для рулетов, прямоугольный такой, длинный, а не армянский лаваш, который овальный. У нас…Читать далее
332
Архивная запись
Девочки. есть ли какое-нибудь средство, чтобы коты не метили. В подъезде коты живут, всю коляску обоссали, стираю каждую неделю. Сверху накрываю дождевиком, но они видимо на колёса и корзину…Читать далее
230
0
Архивная запись
Есть у меня подруга близкая, дружим с 5 лет. Видимся часто, созваниваемся, праздники вместе отмечаем и т.д. У наших младших деток разница 1 месяц. у неё девочка, у меня мальчик. Ну так вот,…Читать далее
740
0
Архивная запись
Может кто знает,. цены в интернет магазине отличаются от цен в фирменных магазинах? Обычно заказывала через их интернет магазин, а недавно зашла в обычный магазин Next в торговом центре и мне…Читать далее
198
0
Архивная запись
Девочки, кто собирал своих дочек в школу, делитесь опытом, а то у меня голова уже кругом!!! Подскажите что нужно, а что было лишним из того, что купили. Я имею ввиду форму. Школьная форма у…Читать далее
436
0
Архивная запись
Вот мы и вернулись с Турции отдохнувшие, загоревшие, пополневшие))) Уже неделю дома, только сейчас появилось несколько минут для отчёта.Итак, начнём.... Выбирали мы место для отдыха очень долго…Читать далее
871
1
Архивная запись
С какой коляской вы летали? Мы летим компанией Трансаэро. На сайте у них прочитала, что с собой допускается коляска весом не более 4,5 кг. Если вес больше, то только сдавать в багаж вместе с…Читать далее
472
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще