Сыну 1,8, две недели назад обнаружили бронхопневмонию. 6 дней получали антибиотики, сейчас принимаем таблетки и делаем компрессы. Температура эти дни держалась 37,3, а сейчас измерила 37,7. Как долго обычно держится температура при пневмонии? И как долго … Читать далее
Через неделю нашему малышу исполнится 1,8. Словарный запас у нас маленький, говорит не более 10 слов мама, бух и такие как:: да, па, ба, на и др. звуки. Если что-то просит, приводит за руку и показывает на этот предмет и может говорить да-да-да. Звуки … Читать далее
Девочки, подскажите, может ли считаться нормой температура у ребенка 37,0-37,2 в 1,7 года? Недавно переболели 3 раза подряд. Из симптомов остался редкий кашель и нос еще заложен, но сопли не текут. Температура иногда нормальная 36,7 а вечерами поднимается … Читать далее
Девочки, дайте номер проверенного педиатра, который выезжает на дом, срочно нужно!
Девочки, подскажите, у сына кашель влажный, сегодня был врач, прописала ингаляции с лазолваном и физраствором. Какой эффект будет от этих ингаляций, он разжижает мокроту? И еще при температуре 37,4 можно ои делать ингаляции?
Всем привет, очень приочень нужен хороший лор врач в Павлодаре. Знаю, что с ними у нас в городе напряг, но все же, кого можете порекомендовать? Желательно конечно чтобы проверенный был. Всем заранее спасибо
Девочки, добрый день всем! У меня сразу несколько вопросов к вам. 1) где принимает ЛОР Чистяков? 2) Что скажете о невропатологе Смаиловой, принимает в Айтуаре? 3) Где можно пройти УЗИ брюшной полости ребенка, у грамотного специалиста? Заранее спасибо … Читать далее
Девчонки, добрый день всем! У меня сразу 3 вопроса. 1) Скажите, может кто знает, где принимает ЛОР Чистяков? 2) что можете сказать про невропатолога Смаилову, принимает в Айтуаре? Ну и последний: где можно сделать УЗИ брюшной полости ребенку? (Желательно … Читать далее
Привет всем, подскажите, какие сапоги лучше брать малышу на зиму? Сыну сейчас 1,5, у нас есть кожанные сапожки, но они налазят впритык, я думаю насчет угг или демаров. Как думаете, в таком возрасте можно носить такую обувь? Не вредно ли этр?
Девочки, подскажите сайт проверенный, где можно купить авиабилеты по хорошим ценам. Павлодарочки, может знаете у нас в городе авиакассу с выгодными ценами?