На протяжении недель трёх уже, дочка срыгивает очень часто, сегодня больше всего. Не знаю уже что думать, вроде для деток это нормально, но похоже не в моей ситуации. И самое главное срыгивает после кормления грудью! Решила попробовать разводить смесь, … Читать далее
Мамочки, чьи детки на ИВ с рождения?
19 июля 2017 12:48
По какой причине не кормите грудью или как перешли на ИВ?
Всем привет! Прошло уже 3 недели как родилась моя вторая дочка! Все еще вспоминаю, как я рожала ее.
Конечно, гинеколог и знакомые постоянно говорили: " Ну у тебя же вторые роды, второй ребенок, родишь раньше срока, неделек так в 38 и быстро" Но не тут … Читать далее
Наконец то случилось, то чего я так долго ждала! Появилась на свет моя вторая малышка! 22 июня 2017 г., в 16.30 с весом 3470 кг и ростом 53 см! Все мучения и боли стоят того!!!😍 мы пока ещё в роддоме, но уже скоро домой! Всем добра!!!🌞
Лежу в роддоме по направлению на роды. С сегодняшнего утра очень водянистые выделения. И чтобы определить воды это или нет меня смотрели на кресле 4 раза! Пробка отходит частями уже в течении 3х дней, но при этом сказали, что шейка ещё не готова(( и … Читать далее
Собственно и весь вопрос. В роддоме врач назначила для размягчения шейки матки, но много отзывов, что папаверин наоборот мешает размягчению и в дальнейшем родовой деятельности. Кто в курсе?
Всем привет! Наслышанна, что вторые роды происходят раньше и быстрее. Девушки, поделитесь, как прошли ваши вторые роды, были ли предвестники и как они проявлялись?! Всем спасибо)
Точнее будет сказать не болят, ноют ноги, от таза до конена. Или как будто ломит кости. Даже в само колено отдаёт. Читала, что возможно при не схватке кальция такое, но я принимаю по 1 таблетке Кальция д3. Может у кого то так было, с чем это связано?
Сегодня малышка шевелится ну ооочень активно! А последние минут 15 даже чересчур! Сначала икала, теперь шевелится без остановки. Да и бьётся очень резко и сильно. И ещё такие колебания, будто ее там потрясывает! Что то переживаю, такого никогда не было, … Читать далее
Ужасно хочется наесться сладостей, но в третьем триместре не рекомендуют. Кушали ли вы сладкое на больших сроках? Или чем можно заменить?