У меня после родов есть швы но вроде как на ощуп остался один узелок, мне сказал врач что если я не сниму швы то они рассосутся через три месяца, поехать снять швы нет возможности, а у меня…Читать далее
привет девчонки вот я наконецтво нашла время написать свою историю про роды, и так пдр у нас была на 25 декабря и в этот день у меня были схватки но не регулярные но я испугалась и мы поехали…Читать далее
Девчонки вчера в 5:30 отошла пробка но не че больше не происходит муж кричит ты рожаешь едь в роддом я ему говорю схваток то нет, но вчера в обед и в семь вечера немного тянул живот как на М,…Читать далее
Привет девчонки сегодня была в ЖК сказали что все у нас хорошо прибавка в все +3 кг и в общем у меня +14, сказали ждать родов дома если не рожу до 25 то приехать к ним, и направили меня в родом…Читать далее
Девчонки я живу в частном доме(с родителями) но дом не оформлен, мне малую пропишут или как? потому что мне сказали люди что новые законы и сейчас не прописывают деток там где мама прописана,…Читать далее
Девчонки вчера была на узи, сказали еще немножко и беременность будет доношена, мы уже весим 2800 кг, сказали что все хорошо, но у нас одно обвитие вокруг шеи, и теперь я боюсь рожать сама подумываем…Читать далее
Девочки подскажите что брать с собой в роддом я вроде бы как знаю что брать а вроде бы и не знаю, мне нужно знать именно что входит в первый пакет что во второй