Всем приветик, задумались с мужем о втором ребёночке, что уже пора. Но есть одно дело, дочка ходит в садик и очень часто болеет 3 недели дома неделю в саду и по новой, и я часто подцепляю, + работаю в аэропорту а там людей немерено, то есть и там заболеть … Читать далее
Укладывание спать с истерикой
10 ноября 2017 23:16
Девочки сил моих нет уже! Уже месяца так полтора, два дочка как только надо спать это в 19.30-20.00 и глазки трёт и зевает, спать хочет и сама ведёт в кроватку с ней сходить, ложу в кроватку и тут начинается скандал выкручивается орет не плачет а именно … Читать далее
Девочки у кого у деток была гимангиома, расскажите когда удаляли нам 1,3 , и как все прошло, у нас она на личике и начинает расти и доча на днях начала её драть до крови вызывали скорую, были в больнице, разводят руками говорят идти к хирургу, уже записаны … Читать далее
Доченька любимая, тебя я поцелую,
Куклу подарю тебе красивую, большую,
И надену платьице, пошитое по моде,
С Днем рожденья, солнышко! Тебе сегодня годик.
Я тебе желаю всегда маму с папой слушать,
Научиться, непременно, ложкой кашу кушать,
Хорошо ходить … Читать далее
Сегодня покрестили мы нашу принцессу, на удивление была очень спокойная, улыбалась, заплакала только когда достали из купельни и закутали в полотенце, но успокоилась за минуту две, а так наша любимая Пелагеюшка вела себя замечательно, батюшка похвалил … Читать далее
Купила в магазине кабачок что бы доченьке сделать пюрешку, решила начать прикорм, пока что живу с бабушкой и она мне подняла скандал что не даст травить ребёнка магазинными овощами, что в интернете прочитала что можно давать только собственно выращенные … Читать далее
Моей принцессе уже пол годика, как же быстро летит время, и с каждым днём люблю её все сильнее ❤️❤️❤️
На день рождение дедушки нарядились в Белоснежку ❤️❤️❤️
Неделю назад начала вводить прикорм (тыквочку с картошкой и морковку) так же начала давать по чучуть сок, дело в том что у дочери начались запоры сразу же, помогла я ей два раза свечкой так как она старалась покакать плакала сильно но не в какую не получалось, … Читать далее
Решила посветить пост своей любимой мамуле, хочу сказать спасибо ей за то что я стала такой какая я есть, за то что всегда была и есть примером для меня, за все что она сделала для меня что когда мы обе потеряли я отца она мужа она не сдалась и подняла … Читать далее