Вот так бывает ,В пятницу была на УЗИ.Сказали все в норме,только есть тенденция к укорачиванию шейки.А в субботу вечером оказалась в больнице с проломбированным пузырем,В воскресенье утром открылось…Читать далее
Конец 14 недели.Когда долго сижу или хожу то такое впечатление что между ног сейчас что- то разойдется.Такое было с прошлой беременностью на приличном уже сроке,но тогда все было видно на УЗИ…Читать далее
Девочки ,кто называл дочерей короткими именами:Яна,Ева,Мая,Ася.Не пожалели ли вы?Ваши подросшие дочки не выговаривают вам что нет у нее длинного,красивого полного имени?Я вот подумываю о имени…Читать далее
Пила Элевит.Врач сказала его убрать и выдали мне Нутрима Фемилак.Молочная смесь.Сказала что они лучше.Но читаю по отзывам что на нем вес набирают.Подруга вообще очень советовала Витрум .А что…Читать далее
У нас все прививки,ребенку 6 лет.Вот поставили подозрение на коклюш.Этот кашель не проходит и меньше не становится.Сегодня начали пить антибиотики.У кого была подобная ситуация, как долго болели,…Читать далее
Скажите можно ли человека заставить отвечать за то что он выложил фото чужого ребенка с оскорблением, допустим посмотрите это больной ребенок потому что мама дура.Выложил в коментарии, жаловались…Читать далее
Вот мне интересно что можно подобрать.Мне нравятся и Насти и Анны но их столько сейчас,особенно Насть.Вот думаю о таких именах как Виктория,Екатерина,Кира.но Вика как-то не очень,у Киры нет…Читать далее