Всем привет!!! Смоленск, девочки подскажите, где принимает бесплатный детский психиатр?
Привет девочки! Нам 3 -его октября исполняется 3 годика. Проблема в том, что мы толком ничего не говорим. Мама, папа, дед и так пару слов типо не надо, не хочу. Что делать??? Куда обратится за помощью? У невролога мы уже раз пять были, прописывали таблетки … Читать далее
Всем привет!!! Кто нибудь из вас как то «задабривал» воспитателей и нянечек??? ))))Для того чтобы как то повнимательней, поласковей относились к вашему ребёнку? Я понимаю, работа у них не простая. К каждому подход найти, ведь характеры и навыки у деток … Читать далее
Нам дали садик Катюша на Рыленкова в 10 минутах от дома. Ходила на собрание. Сдаём на следующей неделе анализы и вперёд! Пойдём записываться на адаптацию по 2 часа в день. Только вот у нас проблема((((( Мы какаем только стоя, в штаны(((((Не знаю уже … Читать далее
Мы стали на очередь когда нам был месяц. В департаменте при заполнении заявления мы указали три желаемых сада. Вопрос: Они дают любой сад в котором есть место, не зависимо от тех что мы указали или????? то есть, могут дать вообще другой сад? Или они … Читать далее
Детские садики на киселёвке.
8 июня 2016 13:02
Ваши Отзывы о воспитателях и детских садах в районе Киселёвка город Смоленск.
Девочки опять я!!! Подскажите пожалуйста название организации где деток в сад на очередь ставят!!! И график работы, телефон если можно!!! Поеду после праздников просить чтобы по другому адресу нам садик дали.Мы переезжаем в следующем году, хотелось бы … Читать далее
Детские садики отзывы Смоленск Киселёвка
30 декабря 2015 22:07
Привет подружки!!! Кто какие слышал отзывы о детских садиках на Киселёвке????? Такие как «Виктория»,«Ёжик»,«Солнечный Зайчик»???? Очень нужна ваша помощь!!! Всем заранее спасибо!!!! С Наступающим Новым Годом вас девочки и ваших малышей тоже!!!
Здоровья, … Читать далее
Привет подружки!!! Всех читаю, не обижайтесь что редко комментирую, не всегда получается к сожалению!!!!! Я к вам с просьбой )))))) Может быть кто то из вас слышал, а может и знает такие организации где требуются сотрудники для работы в выходные дни … Читать далее