Итак… не защищеный ПА был 26 июля как раз на овуляцию( расчитала не правильно) в августе была задержка два дня(с опозданием но пришли делала тест ничего)и сейчас опять задержка ток 4 дня завтра… Читать далее
давайте знакомится дружить общатсяя молодая мама зовут оля мне 20 сынишка растет ему 10 месяцев уже сам стоит скоро ножками пойдет.у нас 2 зубика лезет 3сверху
у моей знакомой подруги вот прям все схоже на беременность задержка 4 дня тяжесть в желудке, тошнота, усталость, большой аппетит есть такое даже при тошноте все равно хочет кушать. говорит не… Читать далее
девочки как появился мой сыночек мы с мужем почти забыли что такое нормальный долгий секс...живем мы в своем доме, спим в зале с сестрой мужа в соседней комнате спитс племяшка мужа и в другой… Читать далее
девочки родившие и кормящие грудью… как справились с висячим животом, растажками, преесс… как вы привели себя в порядок расскажите… диеты тренеровки упражнения??
правая рука кисть не могу поворачить но могу не сильно сгибать болить прям кисть и дергать трясти очень больно… поворачивать так же больно. подскажите… в травмпункт завтра только пойду
девочки после родов стараюсь худеть как то избавится от висячего животика(он не сильно большой) и пресс качаю и попку подтянуть пытаюсь приседаю, но результа 0 до Б весила 55 кг сейчас 60,… Читать далее