Вчера подала заявление на развод. 10 ноября будем официально разведены. хоть и всё давно решено, дело ни одного дня… но тяжело капец!!! кошки скребутся!!! кто разводился и пережил это делитесь опытом! просто поддержка тоже нужна! СПАСИБО
Сегодня еду писать заявление о разводе… Вопрос в смене фамилии. Фамилия мужа мне никогда не нравилась и за 4 года я так к ней и не привыкла. Моя звучит лучше. Думаю вернуть свою фамилию, но не хочу, чтобы с дочкой были разные. Вот опрос на эту тему)
День добрый!))) Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего гениколога+узи… что-то надо срочно сходить, после родов не была до сих пор(((( могу только на выходных съездить, поэтому надо платную клинику… Всем спасибо!
День добрый!))) Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего гениколога+узи… что-то надо срочно сходить, после родов не была до сих пор(((( могу только на выходных съездить, поэтому надо платную клинику… Всем спасибо!
Вопрос: есть ли смысл идти сейчас с малой в океанариум (там кроме рыбок же ещё животные)… или нет??? вот хочется её развлечь… спасибо за ответы!!! ))))
Привет всем! ))) время бежит очень быстро… надо уже определиться с роддомом и врачом. Напишите, пожалуйста, кто где и у какого врача рожал (или собирается рожать и есть хорошие отзывы). Я пока склоняюсь к Электронике. Может кто знает хорошего специалиста … Читать далее
была у стоматолога… итог: один совсем проблемный зубик и 2 неочень, но лучше полечить. Ещё порекомендовали перед лечение почистить зубы лазером, чтобы исключить инфекции в ротовой полости. Вопрос: с какой недели можно лечить? мне кажется, что нелеченный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации