Озадачилась покупкой зимних комбинезонов заранее сыновьям. Нашла отличный вариант. И мне почему то хочется купить им одинаковые — возраст будет 6 лет и 2 года. Как думаете?
очень понравились панели. хочу их чередовать. вот только ванная комната очень маленькая, переживаю не темно ли будет. на потолке будет 4-5 точечных светильника
так будет удобно?
31 августа 2014 13:36
пыс. на кухне мы не кушаем, стол ставить не будем. у нас в зале журнальный столик. пока так…
купили квартиру. пока приведем ее в жилой вид и будем копить на хороший ремонт. вот имеется такая труба во всю стену. как ее спрятать? также слева й окна вертикальная труба. она не дасть плиту или ящик приставить вплотную к стене. что придумать? бюджетное … Читать далее
сразу сскажу, невролог проблем не видит, ребенок здоров, спина крепкая, тонус в норме, прошли курс проф массажа! но до него не доходит, что надо повернуть таз! то есть он голову поворачивает в сторону переворота, руку перекидывает, весь выворачивается, … Читать далее
неужели так животик болит? спит только на улице, дома можно только запеленутого с качанием уложить! когда не спит-плачет! столбиком может немного поездить на мне, лежа на руках не любим, а уж чтоб просто не на руках лежать-крик! вообще не любит, чтоб … Читать далее
у меня уже складывается впечатление, что я что-то делаю не так, не могу найти подход к ребенку! он еще с роддома накрик кричит, когда я меняю памперс. просыпается тоже с плачем, приходится сначала кормить, потом переодевать. а если уснет во время кормления … Читать далее
Я родила наше сокровище 2 октября в 12-30!
Провалялась я 4 дня в патологии в ожидании схваток, но потом терпение лопнуло и я стала проситься домой ждать начала там! Но моя врач покрутила у виска и сказала что все готово и я могу зарожать в любой момент … Читать далее
снизу будет слип, какой лучше и с какой шапочкой?потом хочу комбезик одеть, или хватит толстого конверта?какой лучше
или
а сверху будет такой конверт (на синтепоне)