♥●٠НяНяШкА٠●♥
Баку
Была в сети 10 мая 2017 01:03
Все
Девочки извените от не удачны родов потеряла своих мальчиков()()на 21неделе.молоко было достинекс принела прошло.прошло 26 дней должны М прити… сон видела и сделала тест там слабо но видная…Читать далее
1107
Девочки извените от родов прошло 26 дней должны М прити… сон видела и сделала тест там слабо но видная положитедьный тест и сегодня((. Сума сойду, боюсь поверить. Остатки от прошлой беременности…Читать далее
837
я родила схватки были 5 часов адская ?В итоге не смогли спасти все таки 21 неделя малыши весом 450гр 460гр я не в себе изените (((( всем беременным удачи!!!
1345
Девочки я в больнице вчера со схватками муж привез летел на дороге ((? состояниене у меня ужасное шейка раскрылась на 1 палец ((( я на сохранение в БМП! Только молимся ?с малышами все в порядке…Читать далее
1060
Девочки у меня болит спина кости это наверное изо нагрузки и от не хватки кальции так как двойня… и еще они так шевелится что больно как я чувтвую матку и еще тянит низ живота при их шевеление…Читать далее
688
Девочки хочу с 30 недели записатся к Тензиле Алиевой кто знает ее?.. Я только хорошие отзывы про нее и эту клинику и про детскую отделению.щяс наблюдаюсь у Марины Струкинно но изо того что у…Читать далее
1737
Девочки мои кто знает хочу сделать фотосесию для беременных для себя на 7-8 месяце и не могу найти такое место чтобы были дизайны и фотографа что бы была женщина кто знает напишите номер или…Читать далее
342
Девочки снела бюстгальтер увидела что мокрые соски чуть сдавила сразу вышло молозив ?ой как я радааа?но слышала нельзя трогать но я сдавила ?
733
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще