Девочки! Подскажите у мужа завтра фгдс, комиссия! Каждый год ставят всякую бяку и ложат в больницу! В этом году мы соблюдали диету и пили денол и омез за три месяца! Но все равно переживаю, у него н- чего не болит! А вдруг опять плохой результат и две … Читать далее
Нам 7 месяцев, 2 недели назад сделали зондирование, сразу отправили домой назначили в глазки ципромед и в носик назол, три дня как положено пролечились, делали массаж! На пятый день поднялась температура мы бегом у врачу, так как после мини операции … Читать далее
Девочки нам доктор сказала принимать его перед прививкой, но не сказала дозировку, я и сама забыла спросить! В четверг на прививку, хочу начать давать с понедельника, нам 7 месяцев вес 9 кг. В инструкции написано 2 к на кг массы тела, это выходить 18 … Читать далее
Нам уже пол года а мы еще не поставили первую акдс! Сейчас победим на зондирование глаза, это еще месяц медотвод! А когда вы поставили первую акдс малышу?
Расскажу вкратце, зарегистрировались на сайте почти 4 года назад, но руки все не доходили начать общение, сейчас родила второго ребенка и сижу в декрете! Есть большое желание с вами общаться- делится впечатлениями! Давать советы, а так же просто дружить … Читать далее
Добавляйтесь в друзья, те кто меня знает! И те кто не знает! Я раньше была под другой фотографией и на другом аккаунте! Вот мое бывшее фото!
Я уже наверное всех задолбала этими постами! Но мне ответить хоть кто нибудь может! Подскажите пожалуйста, я на беби ру 9 месяцев! Зарегистрирована как пользователь АНАСТАСИЯ из пограничного. Сегодня вылетел интернет, и я автоматически вышла из сайта … Читать далее
Подскажите пожалуйста, я на беби ру 9 месяцев! Зарегистрирована как пользователь АНАСТАСИЯ из пограничного. Сегодня вылетел интернет, и я автоматически вышла из сайта. Свой почтовый ящик я заблокировала. И поэтому получить пароль не могу. А сам пароль … Читать далее
Перепост тех поддержка! ПОМОГИТЕ!
28 мая 2013 10:23
http://www.baby.ru/blogs/post/168362676-168360936/