Всем привет) Вот нам и месяц! Целый месяц наша доченька с нами. Я до сих пор поверить не могу в это))) Конечно было трудно, да и сейчас не легко, я практически все делаю сама. Муж немного конечно помогает, посидеть с ней, гулял пару раз, купание полностью … Читать далее
Привет))) Вот мы и у финишной прямой. Я уже легла в стационар. Все хорошо. По результатам узи ребенок доношен. Доча весит 2800-2900+-200гр. Головка уже опустилась. Пессарий сняли. Стало чуточку легче. Организм готовится, треники стали болезненные. Но … Читать далее
Побаливает живот уже третий день. Малышка шевелится как всегда, ничего необычного. Вечером увидела на прокладке обычные выделения ( не слизь) слегка окрашенны розовым. Это пробка или что?
Девочки, всем привет) Вот и мы) Нам уже 32 недели) Я чуток выдохнула, следующий этап 36 недель. Живот огромный, стало трудно ВСЕ))) Ходить, лежать, кушать, но это ерунда. Ерунда уколы Клексана ежедневные в живот, ерунда молочница от пессария и утрожестана, … Читать далее
Всем привет) Были мы на втором скрининге. Все хорошо, развиваемся в срок. Правда низкое расположение плаценты у меня, 14 мм выше зева, будем надеется, что поднимится. Весим мы 291 г. уже) Даже не верится) Пиночки все активней и активней. Сами шевеления … Читать далее
Чудо, которое я ждала,
Явилось не так, как мечталось мне.
Да, мне достала его игла,
Да, я молилась о каждом дне.
Да, пусть мне скажут, что это грех-
Дети, рожденные вопреки.
Хоть и с обидой смотрю на тех,
Кто получил все с легкой руки.
Им не … Читать далее