Всем привет) Вот нам и месяц! Целый месяц наша доченька с нами. Я до сих пор поверить не могу в это))) Конечно было трудно, да и сейчас не легко, я практически все делаю сама. Муж немного конечно…Читать далее
Привет))) Вот мы и у финишной прямой. Я уже легла в стационар. Все хорошо. По результатам узи ребенок доношен. Доча весит 2800-2900+-200гр. Головка уже опустилась. Пессарий сняли. Стало чуточку…Читать далее
Побаливает живот уже третий день. Малышка шевелится как всегда, ничего необычного. Вечером увидела на прокладке обычные выделения ( не слизь) слегка окрашенны розовым. Это пробка или что?
Девочки, всем привет) Вот и мы) Нам уже 32 недели) Я чуток выдохнула, следующий этап 36 недель. Живот огромный, стало трудно ВСЕ))) Ходить, лежать, кушать, но это ерунда. Ерунда уколы Клексана…Читать далее
Всем привет) Были мы на втором скрининге. Все хорошо, развиваемся в срок. Правда низкое расположение плаценты у меня, 14 мм выше зева, будем надеется, что поднимится. Весим мы 291 г. уже) Даже…Читать далее
Чудо, которое я ждала,
Явилось не так, как мечталось мне.
Да, мне достала его игла,
Да, я молилась о каждом дне.
Да, пусть мне скажут, что это грех-
Дети, рожденные вопреки.
Хоть и с обидой…Читать далее