Купила с рук кубик cinemamoods МУЛЬТ, проблема не могу выйти из чужого аккаунта и подключить свой. Может кто знает, что сделать? Поддержки у них давно нет. Прошлый владелец не отвечает.
Что делать со школой? Сыну тяжело учиться, хотя он очень старается, когда его хвалят учителя, он готов разбиться в лепешку. Но он очень не удобный, постоянно отвлекается на уроках, на переменах бегает и кричит, безумно сложно контролировать эмоции. Мы … Читать далее
Кто всё таки должен лечить сдвг? К кому из неврологов обращались в своем городе по поводу сдвг, все отмахивались. Одни не видели, другие отправляли к психиатру. У психиатра были, они этим не занимаются. Ездили лечить в другой город, там лечили. Сложность … Читать далее
Нарощенные ресницы
Сделала второй раз. Делала, чтобы не красить свои, у меня свои нормальные, прозрачные и их не видно. Так неужели у всех хватает на неделю - полторы?? Объем 1,5, длинну классику. Мне нужно чтобы просто естественно смотрелось. Один глаз … Читать далее
Очень неприятная ситуация произошла у нас в семье. Расскажу всю историю. У моего отца есть сестра, всю жизнь его мать гнобила и всё для него жалела, всё было только для дочери. Дочь инвалид с детства, но в молодости была очень красивая и не такая ужасная … Читать далее