Хотите в подарок вашему ребенку 36 книг от разных поздравителей?! 📚 Которые он будет получать по почте?!
Это же так здорово! Из разных городов и стран приходят посылки с книгами!
Присоединяйтесь к новогоднему флеш-мобу!
Правила простые:
Нужно … Читать далее
Вот и пролетел еще один год нашей умненькой доченьки! Арианне 3 года! Моя сладкая девочка во всю уже болтает, помогает мне с уборкой, знает алфавит, считает до 15. Очень хорошо выговаривает букву «р». В общем, во всем старшая и подающая пример! День … Читать далее
Вот уже и 8! Даже и не верится! Всем здравствуйте! Вот и лето пролетело! Мы растем со страшной силой! Умелки Мы очень активные мальчишки! Очень быстро ползает! Уже играем в догонялки. Очень уверенно стоит у опоры. Отпускается на некоторое время и … Читать далее
Вот нам уже и 7 месяцев! Дни, недели, месяца летят просто с космической скоростью! Пишу больше для себя! Потом все эти данные можно будет внести в альбом. Умелки Парень мой очень активный. МЫ уже быстро ползаем, как таракан. Встаем, где только можно … Читать далее
Я по традиции с запаздыванием! Так время летит! Остановись, мгновенье! Ну, вот нам уже 6 месяцев! Пол года!!! УРа!!!!!!! Умелки МЫ шилопопики еще те! Уверенно сидим и самостоятельно можем сесть из положения лежа, полулежа. Вертимся во все стороны! Ползаем, … Читать далее
Опять запаздываю с постом… Ну, да ладно! Нам уже во всю 5 месяцев! Ура! Мальчик наш стал намного самостоятельнее, смышленей. Это очень радует! Умелки Мы уже уверенно сидим! Во! Хватаем игрушки, мамину одежду, волосы сестренки… В общем, все, что попадается … Читать далее
Честно говоря, Илиану уже 4,5 месяца! Что-то совсем я запоздала с постом! Ну, лучше поздно, чем никогда! Сейчас наш мальчуган требует все больше внимания! У старшенькой начался первый переходный возраст! Теперь мы показываем свой характер. А мне приходится … Читать далее
Лучше поздно, чем никогда!Пишу больше для себя, потому как все очень быстро забывается! Вот и исполнилось нашему маленькому мужчинке 3 месяца! Время, как всегда, неумолимо! Теперь по порядку.... Умения Очень уверенно держит голову в любом положении … Читать далее
Вот и пролетел еще один месяц! Время неумолимо… Нашему сыночку вчера исполнилось 2 месяца! Он уже во всю контактирует с внешним миром. Стала замечать, что он очень нуждается в общении. Я, так понимаю, эта очередная ступень развития. В отличии от своей … Читать далее
Сегодня у нас мини день рождения! Нам сегодня целый месяц!!! Урааааа!!! Умения. Особых умений у нас еще нет...Девочки в этом плане шустрее! Мы кушаем, да спим постоянно, на несколько секунд удерживает голову в положении лежа на животе, следит за сестренкой, … Читать далее