когда занимаюсь на тренажорах силовых и если больше раз сделаю, начинает тянут в попе… уж простите… от перенапряжения может?
Галерея
Смотреть все фотографии
спорт зал на меня подействовал как-то не так...
4 мая 2014 01:19
девочки! может кто знает почему… это побочное действие? с тех пор как начала посещать спорт зал- мне постоянно хочется секса с мужем! займёмся сексом и опять хочется… что это?
Я могу потерять мужа(((((((((((((((
17 апреля 2014 00:50
На мне вся квартира, больной отец, жрачка, уборка! Мой невыносимый ребёнок! Ещё как выяснилось целый букет заболеваний, начиная от сердца заканчивая почками… Уже тяжело безумно сидеть дома! Из-за того, что я очень устаю, у нас с мужем ну оооооооооочень … Читать далее
Кто делал масляное обёртывание для тела? Отзовитесь!
14 апреля 2014 01:37
Почему мне слегка покалывает? И были ли у вас результаты? Спасибо!
Неужели всё коту под хвост?
9 апреля 2014 01:49
Деваньки! Сделала 5 обёртований от целлюлита мёд и кофе. А толку никакого(((((((((((((((((((((((((
Мой страх...
4 апреля 2014 00:18
Девоньки! Я безумно боюсь отдавать дочку в сад! Её или обидят или не накормят или она заболеет. У кого такое есть? Что делать?
Кто делал обёртывания глиной?
2 апреля 2014 17:10
Деваньки! Сделала 2 обёртывания, знаю, что нужно не меньше 12! Но пока результата нет… Делаю глину голубую с кофе, прежде обрабатоваю скрабом кожу. Потом в плёнку, в тёплый халат и под тёплое одеяло часа на 2. Разогревающие компоненты мне нельзя… Через … Читать далее
Иногда хочется убить мужа(((((((((((((((((((
1 апреля 2014 23:34
У кого такое есть? Вот сейчас он меня так выбесил! Психонул и начал мне грубить из-за того, что я смотрела телек и улыбнулась, когда показали актёра… Бля! Как же он меня раздражает!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации