девочки приветик, была на осмотре, у меня перевес, я щас вешу столько сколько весила при первой беременности в 9 месяцев ((( меня это и так расстраивало, а сегодня совсем расстроилась, как быть? я вроде не много ем, может мне так кажется не знаю даже, … Читать далее
девочки-дорогуни, не хочу антибиотики :( у меня влажный кашель, кто что пил, хочу более безопасное что-то, как избавиться ? я совсем замучилась…
девочки, у нас разница в сроке акушерском и узи 10 дней, так как будет 2е кесарево сечение, сказали надо брать на 38 неделе, а 10 дней совсем не мало (( правильно ли ориентироваться на срок узи?
девочки, по анализам крови, если в норме у беременных гармоны щитовидки 0,5-5,6, ой результат показал 5,05, при этом врач прописала мне Eltroxin — Эльтроксин ( L-Thyroxine ) 50 мг может у кого так было? стоит ли пить?
девочки, у меня после родов сильно выпадают волосы и никак не лучше, уже почти 1 год ( от волос очень зависит моё настроение, после того как расчесываюсь я каждый день без настроения, что делать? как быть? помогите пжл
температурили с 14го ноября, 16го высыпали, щас уже сыпи нет, сегодня уже 10й день, не могу дозвониться до врача, хочу искупать ее, темп нет, чувствует себя хорошо, как быть?
есть мамочки, которые умеют подсчитывать пол ребенка? у кого-нибудь есть такой опыт? таблицы, тесты и т.д.
девочки, малышке 9й месяц пошел, разнообразили питание, теперь она не хочет пить смемь (Нутрилон), как быть? может ей надоел вкус? у кого так было, что делали?
Девочки, нам уже 7й месяц пошел, от обильного слюновыделения у девочки сыпь вокруг ротика, носика, иногда она умудряется все 5 пальцев сосать, как быть?
temp-ri net,no chixaet i shkikaet, kak pomoch?