Уже неделю нет особо сдвигов, пила, брызгала, капала и уже устала, горло дерет, кашель не проходит.Чем спасались?
Рыбка поплыла, не помню когда в прошлый раз это произошло,но удивлена что так рано😍
Завтра первый скрининг,а я так боюсь,теперь на каждом УЗИ боюсь услышать "к сожалению сердечко не бьётся" ,вот и сейчас вся на иголках,уже сниться даже,что выкидыш у меня.Фух😔
Так как дети выросли давно из колясочного возраста,а нового всего сейчас вышло на рынок куча,а я вообще в них не в зуб ногой.Первую коляску брали исходя из возможностей за смешные деньги 2300грн(на тот момент =10000р примерно)но отслужила она верой и … Читать далее
Кот чувствует
Есть дома кот 🐈,обожает он только мужа-я для него прислуга,но вот в последнее время наверное что-то чувствует,приходит на живот голову ложит именно где сейчас матка,мурчит,вылизывает меня,грудь топчит..... смешной парнишка- заботиться
Опять мазня🤦🤦
Я уже устала,только перестаю пить Транексам и здравствуйте.
На УЗИ нашли только тонус,но лекарств выписали кучу и анализов тоже.
Девчонки у кого была мазня практически весь первый триместр,как закончилось все?
Вчера была на УЗИ, все хорошо, ни гематом, ни отслоек, сердечко бьеться, а сегодня с утра мазня и я прям в замешательстве что делать, но живот не болит и чувствую себя нормально.Все равно к врачу надо!?