Ищем попутчицу знакомой в Грецию, о. Крит. Вылет 2 сентября на 2 недели. Срочно! Чтобы успеть на визу! Звоните 221-67-14 или сотовый 89130656436
Галерея
Смотреть все фотографии
С НОВЫМ ГОДОМ!
1 января 2014 10:46
Дорогие, девочки!Поздравляю всех, любимые, с новым годом синей лошадки!!! с 2014!!!!Я первый раз отмечала новый год в России, в Новосибирске! А сегодня такое прекрасное снежное тихое утро!) Будьте счастливы и любите своих родных!!Всем счастья!!!УРААА … Читать далее
вопрос по гинекологии
4 ноября 2013 14:36
Девочки, такой вопрос-ц.Врач назначила сделать забор ВПЧ. Но ничего конкретного. Позвонила в больницу цену узнать. Там дама спрашивает вам какого риска? я понятия не имею. Ну она сказала цену высокого онкогенного риска. Потом еще уточнила ВПЧ с чем-то … Читать далее
Ну и погода
30 октября 2013 16:48
Утром так хорошо было, девочки, а днем! я думала снова лето! Но, нет! Сейчас пока трамвай ждала, думала закочурюсь!!! Ходили бы они по расписанию… горя бы никто не знал!Говорят, будет -20 на днях!
Вот он и уехал(
29 октября 2013 16:33
Только что проводила своего МЧ. Сижу рыдаю… Понимаю, главное, ну все головой понимаю… Только вот без него так тихо. Пусто… носки стирать не надо… кушать готовить...(((
Кто что слышал об этом? Расскажите) Очередной развод?
Девочки, про свиные ребра!
25 октября 2013 15:54
Готовлю первый раз. Вроде по рецепту. Прошло уже минут 40. Они уже выгорели все. Черные(( Как их прогреть внутри, но чтобы больше они не сгорали? Духовка старая( Работает на одном режиме(
Про вагинальные свечи
24 октября 2013 11:37
Вторую ночь ставлю свечи. Врач прописала. Вчера девочки посоветовали прокладку положить и поглубже вставить. Сделала. В итоге все равно уже через час была вся мокрая, противно так( Спать нормально не могу. просыпаюсь постоянно. Может надо на боку спать … Читать далее
Что-то я не поняла
23 октября 2013 05:46
Врач назначила свечи вагинальные. Полижинакс. Ну, океу, купили, Вечером легла, поставила, ночью просыпаюсь от выделений, оказалось оно там все растаяло и вышло наружу. Запачкала белье. Хорошо не новое) Девочки, это нормально? мож я свечу не глубоко поставила … Читать далее
не готовы(
18 октября 2013 06:34
Звонила сейчас в Евромед. Анализы так и не готовы еще. Опять сказали что позвонят. Но я с ума сойду пока они придут!!! То ли молочница, то ли что-то сложней! А вдруг будет плохо? с каждым днем такое ощущение что все хуже и хуже!… п.с. пусть будут тюльпаны … Читать далее