Обучаю игре на аккордеоне детей с 6 лет в ДШИ №1 которая находится рядом с набережной. Преподаватель 1 категории, с хорошим стажем работы. Оплата 350 рублей в месяц. Занятия два раза в неделю
Вот такая у нас ситуация. Ходили мы к педиатру она заметила что сын сидит не ровно, кривится и отправила нас к ортопеду что бы проверить спину. Мы записались на прием причем ждали две недели. Сходили он выявил что у сына правосторонний сколеоз, плоскостопие … Читать далее
https://www.baby.ru/blogs/post/541413132-77498054/ Начало тут. Вот продолжение прислали нам наконец то грамоту И мы еще успели поучаствовать на конкурсе по видеозаписям Да и сегодня директор нас пригласила играть на концерте … Читать далее
И опять про мою работу! Я свою работу очень люблю! Музыка, аккордеон, сцена, концерты, конкурсы это моя жизнь!!! Я преподаватель 1 категории ДШИ. А сейчас про моих учеников! Мы готовимся во всю к переводному экзамену он у нас 26 апреля. Очень сложно … Читать далее
В моей городе да. Глава города сказал что наступил месячник по уборке территории дни недели для уборки Среда и Пятница. Сегодня должна была быть уборка, но не было потому что у нас погода один снег. Причем ветер сильный да и на улице холодно, … Читать далее