Девочки, этот вопрос мне не дает покоя… Дадут ли нам в этот году сад или пролетаем как та фанера? Мы 2014 г.р., январь, на очередь встали 03.03.14, советский р-он. Ездили в администрацию Советского…Читать далее
Ситуация: мужу нужно попасть к лору. Во Владивостоке он ни к одной поликлинике не прикреплен. Звоню в ближайшую к дому поликлинику, говорю так и так, как попасть на прием. На что мне регистратор…Читать далее
Тадам))))К нам приезжает цирк! Хотим сводить дочу. Вопрос: не рано ли?(нам 2.5)Пробовали в кино весной: около часа с трудом но высидела… А тут представление 2 часа.
В общем цепанули мы в саду ветрянку… В воскресенье видимо ребенок почувствовал слабость, так как доча по большей части сидела тихонечко и смотрела мультики, и кушала совсем немного, списали…Читать далее
Короче пропала я совсем отсюда, а раньше день начинался с просмотра здешних новостейА все почему? Да потому что пароль был сохранен на дом. компьютере, и дома сейчас не до тырнетов, а на работе…Читать далее
Девоньки, спасите пропащую душу)))Кто уже узнавал про сад? Мы 2014 г.р., на листике, который дали при постановке на очередь в сад написано «звонить в апреле 2016г.», звонила сегодня целый день,…Читать далее
Привет всем. Голова моя в очередной раз идет кругом… В июне начали мы мою малышку водить в сад(меня позвали на работу и отказываться никак нельзя), и все было хорошо, ребенок нормально ходил…Читать далее
Вчера вечером побежали сопельки, жидкие и прозрачные, с утра они густые, носик забит, других симптомов нет, ребенок активен как всегда… Какие мои действия?