Девочки всем привет! кто-нибудь знает проверенного посредника с таобао? хотелось бы заказывать сыну и детишкам с нашего города, нормальные вещи. за все советы огромное спасибо)
всё лето пробыли в отпуске, в то время как в садике был карантин на так называемую пузырчатку. проявляется в виде сыпи на ладошках и пятках. сначала была день температура, потом сыпь, пролечили, сейчас на тех местах слазит ужасно кожа… уже не знаем как … Читать далее
Девочки, всем снова приветсобираемся в отпуск, летим на самолете, кто где заказывает билеты? мы летим по маршруту «Благовещенск-Ростов-на-Дону». где можно без лохотрона купить билеты?))
Девочки всем привет. нам 5,5 лет, вырвали первый молочный зубик, начал расти коренной, но на этом этап взросления не приостановился. теперь у нас раскрылась головка… и на шкурке появились трещинки, сыну больновато. подскажите, как промывать, как и чем … Читать далее
Девочки, всем привет! помогите! у кого была «проблемка» с тем, что детки «кого-то» видят? мой сын уже неделю по ночам разговаривает сидя на кровати во сне, мне рассказывает что пока я ночью сплю он видит как включается компьютер и с ним общается, общается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации