как обычно отчет за месяц) весим мы 10200 кг, тяжелый страшно… рост 76-78 наверное, в этом месяце не измеряли. с умелок мы умеем все уже, активно ходим, говорим мама, папа, баба, опа, ой, да. ручками показывает когда что-то нужно, проявляем характер, … Читать далее
Моя буква «В» 1. Верность- для меня это самое главное в семье. Я преданна, до конца и без остатка. 2. Вокзал- как говориться «Место встречи, изменить нельзя» знакомство с любимым мужем. Мы всегда в пути, и встречаемся в одном и том же месте. Люблю его … Читать далее
Принес вчера наш папа котенка. Сынок слава богу воспринял нормальноСразу понял что дергать нельзя, сразу начал гладить)) а я боялась, что все наоборот будет! но к счастью все обошлось! А вот и он) P.S. не знаю как назвать… подскажите)) думала кексиком … Читать далее
Моему маленькому чуду 10 месяцев, а муж принес маленького котенка в дом. И сын не понимает что он маленький. хотя мы знаем что такое кот, но только больших. отдавать жалко. у кого так было, как детки привыкали??