Девочки московского! Моя подруга начинающий фотограф, ищет малышей до 3-х мес на бесплатную съемку! Контакты отправлю в личку для более подробно информации.
Девочки, привет. Как отучить ребёнка есть шерсть кота. Причём это может быть не только волосня кота, а мои, шерстяного пледа, кофты и все что волосатое. Пыталась объяснять и строго говорить…Читать далее
Девочки, доброе утро. Подскажите в каком роддоме и каким способом рожали с тромбозом в анамнезе? Если есть контакты врача, буду благодарна. Роддома предлагаемые моим врачом находятся очень далеко,…Читать далее
Девочки, добрый день. Нужно сделать узи органов малого таза, но к проверенному узисту никак не попадаю, подскажите плииз хороших врачей УЗИ в районе м. юго-западная, тропарево, город Московский…Читать далее
Девочки, от всей души хочу Вам пожелать, чтоб в новом году Вы испытали море новых ни с чем не сравнимых эмоций радости, счастья, веселья ))) чтоб были здоровы Вы и Ваши близкие ))) планюшечки,…Читать далее
Дождалась я их)) урааа. 39 дней прошло после чистки по причине ЗБ. Рада, что месяки пришли))) никогда так им не радовалась. Да цикл получился длинный, но это для меня норма, так как цикл нерегулярный…Читать далее
Замерли мои малыши на 8-9 нед., узнала я это только на скрининге. Сейчас лежу в больнице и жду чистку(( слез больше нет. Но это меня не сломает и я снова с новыми силами буду планировать малыша…Читать далее
В продолжение поста)) http://www.baby.ru/blogs/post/412789309-274389863/. Пошли мы на УЗИ в частную клинику в субботу, мне не терпелось увидеть малыша, а в ЖК сказали УЗИ только планово в 12…Читать далее