Девочки московского! Моя подруга начинающий фотограф, ищет малышей до 3-х мес на бесплатную съемку! Контакты отправлю в личку для более подробно информации.
Девочки, привет. Как отучить ребёнка есть шерсть кота. Причём это может быть не только волосня кота, а мои, шерстяного пледа, кофты и все что волосатое. Пыталась объяснять и строго говорить нельзя, все равно подползает быстро вырывает клок и в рот. Как … Читать далее
Девочки, доброе утро. Подскажите в каком роддоме и каким способом рожали с тромбозом в анамнезе? Если есть контакты врача, буду благодарна. Роддома предлагаемые моим врачом находятся очень далеко, хотелось бы в своем районе ЮЗАО, но пока есть время рассматриваю … Читать далее
Девочки, добрый день. Нужно сделать узи органов малого таза, но к проверенному узисту никак не попадаю, подскажите плииз хороших врачей УЗИ в районе м. юго-западная, тропарево, город Московский. Заранее всем спасибо))
Девочки, от всей души хочу Вам пожелать, чтоб в новом году Вы испытали море новых ни с чем не сравнимых эмоций радости, счастья, веселья ))) чтоб были здоровы Вы и Ваши близкие ))) планюшечки, чтоб Вы увидели заветные // полосочки, беременюшечки легкой … Читать далее
Дождалась я их)) урааа. 39 дней прошло после чистки по причине ЗБ. Рада, что месяки пришли))) никогда так им не радовалась. Да цикл получился длинный, но это для меня норма, так как цикл нерегулярный и бывает от 28 до 41 дня. Так что жизнь налаживается … Читать далее
Замерли мои малыши на 8-9 нед., узнала я это только на скрининге. Сейчас лежу в больнице и жду чистку(( слез больше нет. Но это меня не сломает и я снова с новыми силами буду планировать малыша.
В продолжение поста)) http://www.baby.ru/blogs/post/412789309-274389863/. Пошли мы на УЗИ в частную клинику в субботу, мне не терпелось увидеть малыша, а в ЖК сказали УЗИ только планово в 12 нед. предыдущее УЗИ делали в 7,5 нед, но оно было чисто символическое, … Читать далее