Вот нам уже и 8...
Живём в другом городе, в Краснодарском крае… Сменили климат из-за аллергического дерматита, но из-за влажности воздуха приобрели кашель, как у знатного курильщика, пульманолог…Читать далее
Привет всем) Читаю все ваши новости, но не всегда есть время ответить, желаю вам всем сил и терпения, в борьбе за душевный покой и хорошее настроение, не смотря на «мудреных» свекровей, взбесившихся…Читать далее
У нас все хорошо)
В апреле мне объявили, что у Лёлика в сердце шумы. УЗИ показало дополнительные хорды в сердце, которые во время болезни, сопровождающейся температурой, способны вызывать такие…Читать далее
После годовасия начался обход врачей. В своей поликлинике №3 мы получили талоны и рекомендации взять недостающие талоны в поликлинике №1. Я зря думала, что это так просто) В итоге окулист не…Читать далее
Вот и нам стукнул годик) Провели в тесном кругу, мы с мужем, мои родители и крестные. Надарили шмоток и постельное белье для именинницы. Была пицца, торт и душевные разговоры))) Как же быстро…Читать далее
Исполнилось нам 11 месяцев. Вес 7300, рост не сказали, надавали кучу направлений на анализы. Талон на питание мы умудрились потерять… Как-то все сумбурно. Врач спрашивала ходим мы или нет. А…Читать далее
16 ноября моей Лёле исполнилось 9 месяцев. Сегодня ходили к педиатру. Вес 6800, рост 69 см. Снова недобор веса, назначили капли Элькар и йодомарин. 7 ноября она сама села, а 16 ноября встала…Читать далее