ну всё пришли монстры снова пролёт а ведь я так надеялась........
15 февраля 2014 19:49
ничего не болит и не тянет ни живот ни поясница а просто пришли М просто тихо, ненавижу их.НЕНАВИЖУ. А МУЖ ТАК НАДЕЯЛСЯ ВЕДЬ, ЗАДЕРЖКА БЫЛА УЖЕ ТРИНАДЦАТЬ ДНЕЙ… ГРЁБАНЫЙ ЦИКЛ СРАНЫЙ ВОЗРАСТ ВЕДЬ МНЕ УЖЕ27
И ТАК СЕГОДНЯ ВОСЬМОЙ ДЕНЬ КАК ЛЮБИ ДРУЗИ МЕНЯ НЕ ПОСЕТИЛИ, НУ И ОТ ТЕСТОВ КРОМЕ ОДНОЙ ПОЛОСКИ НИКАК НЕ ДОЖДУСЬ, ВЧЕРА НОЧЬЮ ЛЮБИМЫЙ НАЧАЛ ПРИСТАВАТЬ НО КОГДА ОН ПРИКОСНУЛСЯ К СОСКАМ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, И КОГДА ОН БЫЛ СВЕРХУ БЫЛО БОЛЬНОВАТО МЫ ПОМЕНЯЛИСЬ … Читать далее
Какая то ерунда на прокладке светло розовые как водянистые выделения (((( из меня как будто капля булькнула и минут десять кололо низ живота, что это
Девочки все кто не ждет М в этих числах, всем желаю деток, надеюсь и моя крошка гдето рядом.
Бросила планирования и попытки короче опустила руки и смирилась как будет так и будет, но в этом месяце какая то ерунда дней за пять до М началась мазня но не обильная как всегда а кремообразная пролилось это дело три дня и кончилось болей как при М … Читать далее
Девочки я не пойму что со мной в апреле у меня была задержка 10 дней потом пошли месячные один день обильно и на второй день их уже не было грудь болеть не перестала соски постоянно то зудят то покалывают меряла бт держалась на уровне 37,1 37,4 50 дней … Читать далее
утром сделала тестик сразу ничего не проявилось я кинула его в сумку и пошла на работу достала а там вот
В этом месяце чтото дает сбозй и не пойму что жили с мужем просто занимались сексом и всё ничего специально не делали овуляцию не отслеживала БТ не меряла на 27 день цикла началась мазня то розовая то слегка красноватая очень тянул низ живота думала … Читать далее
Девочки подскажите что значил сегодняшний скачок БТ может ли быть О так поздно и возможно ли с такой поздней О забеременеть
снова Я и снова ничего не пойму была задержка 5 дней но потом пришли М очень скудные в первый день на второй день лило как из ведра а потом ещё два дня еле мазал БТ в первый день была 37,3 потом один день упала … Читать далее