Девоньки, вот везде пишут этот чудо рецепт настойки ананасовой, мол за месяц до 10 кг помогает сбросить, кто пробовал, поделитесь, правда или вымысел)))
Кто помнит как раньше показывали бразильские сериалы, мне так нравилось, а сейчас мне кажется их уже никогда не вернут нм наши экраны ! Поделитесь какой у вас самый любимый сериал был?
Подскажите, у меня у малыша часто насморк и при этом всегда затяжной, вот есть такой прибор для прогревания ФЕЯ УТЛ-01, Кто пользовался расскажите как он вам и так ли хорош как пишут)))
Девочки кто рожал в Тюмени на энергетиков 26, как вам и сколько стоит платная палата нигде не могу найти, хотя столько отзывов уже прочитала!!! И если вы не из Тюменской области, как попали в этот Перинатальный центр?
Девочки среди вас найдутся рукодельницы ))Подскажите где через интернет купить ткань и фурнитуру для шитья, чтобы не дорого))) Может какие-то зарубежные сайты есть?
Дорогие мамочки а вы как своих киндеров к горшку приучаете? мой совершенно отказывается, я его и уговорами и всяко разно, ну никак!!! а ведь уже большой, зимой 2 года будет в садик пойдем, а на горшок не умеем((((