Это я про дочьКогда я ей маленькой песенки пела, она ни фига не успокаивалась и не засыпалаНу тогда то я не понимала, в чем тут дело. А теперь мне становится понятно… Мы каждый вечер ложимся с ней засыпать, Милана кладет голову мне на грудь и я начинаю … Читать далее
А у меня радостьЯ снова с теми людьми, с которыми мне легко, хорошо и с которыми мне снова 18Мы всегда общались одной компанией, у нас была куча мальчиков и четыре девочки, то есть мы) Ребята нас называли Женсовет)))) Ой, как нам было веселоИ тусили, … Читать далее
Девки, вообще я в бешенстве!Ходила по магазинам и зашла в Пятерочку! А там как всегда ( ну у нас во всяком случае ) на кассах сидят те, кто и по-русски то говорият еле-еле. Короче стою на кассе, пришла моя очередь. И эта нехорошая женщина отказывается … Читать далее
Милаша все еще засыпает на нашей кровати, со мной или с папой в обнимкуПотом мы ее просто перекладываем и все! А днем вообще не трогаю, так на нашей кровати и спитОна потом просыпается, слезает с кровати, открывает дверь и выходит к нам! Ну к этому я … Читать далее
Уже писала пост, что Милана боится своих какашекТеперь если она в памперсе, то ее все устраивает, а вот когда в трусиках, то если начинает какать, то начинает плакать и показывает на попу! Я ее тут же хватаю и сажаю на горшок! Так вот все время это на … Читать далее
Подругу вчера из роддома выписали, они 10 дней там лежали! Все время она жаловалась.что ребенок постоянно плачет! Им дают там по 30 мл смеси. Я предположила, что он не наедается и сказала ей, чтоб она просила 60 мл. Потому что когда я родила, то на второй … Читать далее
Ну у меня 8 марта не без косяка прошлоМы в кафе ходили, с мужем, дочей и моими родителямиМиланка там отжигалаВообщем пила я пиво… хотя не хотела именно пиво то пить, блин, думала шампусика или винца попить, но так как мои решили пить водку, то перед … Читать далее
Я получила свой первый подарок от доченьки на 8 марта!
Тут она сама надавила пальчиком желтые кругляшки)))))
А тут практически сама раскрасила циферку и прилепила наклейку))))))
Это так мило и приятно, люблю свою малышку больше жизни
И у меня назрел … Читать далее